小春网

注册账号
楼主: myown

[服饰鞋包] 【248】myown's 小店- 已过50,申请关闭,版主

关闭 [复制链接]
游曳 发表于 2010-9-11 03:21
预定3.黑色网状带亮片开衫 10.白色纱料毛衣领系蝴蝶结的泡泡袖衣服17.粉色竖纹理线料薄毛衣 zara的

嗯 收到吼吼

myown 发表于 2010-9-11 16:26
亲 游曳 mm之前就问了这个 在短信里就说要这个 问邮费的事情 不好意思啦mm
谢谢亲光顾myown的店儿 ...

可是我预定的比她早啊,这里不是要跟帖预订才算的吗?
难道现在短信预订也可以了?规矩变了?

5.蓝黑色带拉链背带短裙 s size的 日本买的 现在完全拉不上链子 9层新
现价:800-500
6.牛仔裹胸连体裤 买来一直自己穿不了 只是我妹妹穿了几次 我是用这个一直激励自己减肥来着 看来不太容易实现 s size的 日本买的 质量很好
现价:1200-800-700
我158 42公斤左右穿能合身不,,一般穿61腰的,,能塞进去不?

zzxterado 发表于 2010-9-11 16:35

对不起亲爱的 唉 嗯 我跟那个mm协商一下下 mm稍等

目童 发表于 2010-9-11 16:36
5.蓝黑色带拉链背带短裙 s size的 日本买的 现在完全拉不上链子 9层新
现价:800-500
6.牛仔裹胸连体裤 买 ...

嗯 应该差不错 都是s的 mm平时穿s码的不

zzxterado 发表于 2010-9-11 16:35

给亲预定上 不好意思 亲爱的 初次开店 遇到这种不知道咋弄好 那个亲也一早问了这个 而且来回短信了很多 只是我们在线的时间碰不到一起去 没有及时预定 但是毕竟mm先跟帖预定 嗯 预定去

游曳 发表于 2010-9-11 03:21
预定3.黑色网状带亮片开衫 10.白色纱料毛衣领系蝴蝶结的泡泡袖衣服17.粉色竖纹理线料薄毛衣 zara的

亲 3被别的亲提前跟帖预定了 只能给mm预定上其他两件啦
(合计:1260日元-含邮费160日元)

白色纱料毛衣领系蝴蝶结的泡泡袖衣服 现价:600-300 游曳mm 预定
粉色竖纹理线料薄毛衣 zara的 现价:1200-800 游曳mm 预定

myown 发表于 2010-9-11 16:42
给亲预定上 不好意思 亲爱的 初次开店 遇到这种不知道咋弄好 那个亲也一早问了这个 而且来回短信了很多 只 ...

不客气哦,其实不是一件衣服的问题,毕竟规矩要是要遵守的,邮费mail便的话80够吗?我星期一给你汇钱,谢谢

zzxterado 发表于 2010-9-11 16:49
不客气哦,其实不是一件衣服的问题,毕竟规矩要是要遵守的,邮费mail便的话80够吗?我星期一给你汇钱,谢 ...

嗯 是呢 谢谢亲 邮费不是很有经验 觉得是不得160  要是多要了再返给亲 行不;P

myown 发表于 2010-9-11 16:51
嗯 是呢 谢谢亲 邮费不是很有经验 觉得是不得160  要是多要了再返给亲 行不

看衣服厚度不大,估计mail便A4的1cm差不多了,麻烦你包装一下看看,我是无所谓的,就是怕mm再退还给我多余的邮费太麻烦(*^__^*)