小春网

注册账号

[北日本] 发照片(新加一张由shinga修改颜色的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年度,夏季人像拍摄活动圆满结束。这一天,晴空万里,阳光普照,我们在shinga前辈的带领下来到牛越桥进行人像拍摄活动。午后4点30分,人像拍摄活动正式开始,摄影师们纷纷拿起手中的相机,记录下美好的一刻。傍晚六时许,随着夜幕的降临,活动在喜庆祥和的气氛中结束。( 特派菜鸟摄影爱好者——morethanlove报道)

我用相机是lumix GF1,镜头为20定焦头

闲话少说,上照片

下面这张照片是shinga 帮我改的颜色,果然不一样了,,感谢shinga
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

shinga其他作品 http://www.incnjp.com/thread-1266576-1-1.html

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

酷酷的帅哥不轻易笑的,所以抓到一张笑容的,显得弥足珍贵

两个吉他手在不远处的凉亭弹唱,争得同意,留下照片一张

评分

小卓 + 30 奖励一个

我想问问怎么发照片啊,为什么只有序号没有图 啊

终于发完了,累死我了,我真是要笨死了,

[.785BF7E]帅锅

再来点美女就完美了~[.2D12E262]

女模特不让发,唉唉,,可惜

回复 4# kagyoko

很漂亮。第一张逆光有意境。第二张很有型,背景衬托不错。笑容那张很灿烂,风格迥然。[.AF61.]

谢谢 shinga 评价!! 笑容那张,我颜色的修改不是太满意,有没有什么建议呢,我想该出一种暖洋洋的感觉,但是感觉怎么有点脏脏的。
很漂亮。第一张逆光有意境。第二张很有型,背景衬托不错。笑容那张很灿烂,风格迥然。
shinga 发表于 2010-9-2 13:51

回复 7# morethanlove
可以用光影魔术手,拉一下曝光曲线,让脸部变亮,并拉一下蓝色通道曲线,让高光变暖,低光变冷。

有美女没啊   ................

帅哥还不行啊,还要美女,,

有美女没啊   ................
touhoku 发表于 2010-9-2 15:28