小春网

注册账号

[球类] 20090911浜町乒乓球活动 比赛喽~~~~~~~报名帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
活動地点:都营新宿线 浜町站 中央区スポーツセンタ
时间:12:45-20:30 方便的话请尽量提前占台  
场地:地下1层乒乓球室 (双周下午在地下2楼大体育室) 本周在地下二楼
募集人数:30人
料金:
  300円/人 (请自己去1楼的自动贩卖机购买利用卷)
要求:请自带球拍以及室内运动鞋(土足禁止)
对这里很感兴趣,但是还一次没去过。
两周前扭到了脚,刚脱了绷带。算算痊愈时间,11号很微妙。
哎。。。

不好意思,占一楼,却发了个牢骚贴

呃,继续报名炮灰。。。

继续做好分母

这个月的比赛参加不了了~~~~~~~~555555
11日那天我应该是在外地呢。
请队内的同志们当天多拍些照片录点比赛视频发到这里吧,让我们也能隔着大洋过过眼瘾~~~

不知这次比赛是不是会更激烈,有没有人,有兴趣预测一下前四名以及冠亚军啊哈哈哈

回复 5# 小梦梦

梦梦啥时候回来呀

应该没问题。先报个名。

回复 6# 仙台宝宝 我九月十六日回到东京,九月十八日能参加一次滨町的活动,再下一次就是十月去了。

争取20名以上参加。
为了更好地组织比赛,请大家准时到场。13‘00开始。
有可能找到的同学请早点来占台子,以便有足够的台子可以比赛。
谢谢了!

那我 12点半 到那里吧。。。大家也争取早点。。。虽然我是垫底的  重在参与  嘿嘿