小春网

注册账号
楼主: 煮竹

[研究生大学院] 神户大学 院试合格 ~发表下5个月的感想(字很多,大家选择性看看)

煮竹 发表于 2012-8-1 12:26
当然啊              

额~这个是我评论那位仁兄的啊~

看了LZ的贴子,我觉得好励志...有机会还真想咨询点问题
现在的情况和LZ某些地方很相似,但硬件条件差不少...不知能否申请成功
10年的贴子,转眼间LZ也要毕业了啊

煮竹 发表于 2012-8-1 12:24
你来的时候我都快毕业了 直接问你システム科学的学长比较好 他们联系方式我有 呵呵 ...

学姐最近有点忙吧,打扰了~我给你留言没有看到吧~请问能帮我联系到系统科学的学长吗?谢谢学姐了~~

头像被屏蔽

好帖~~受教了~!!顺便来沾沾喜气~~

学姐,数理计划图书馆咋没有书呢。。

煮竹最近忙嗎?我昨天去的神戶大學,但只是去遊玩,神戶大的夕陽好美啊。讓我對這個地方充滿向往。可以給我發郵件嗎?我想和你交朋友。[email protected] 謝謝

有没有人给小弟支个招啊,本人国内一本院校(非211 985)电子信息工程专业大三,大四毕业想去神户大学读经济学硕士,跨专业的这种,之前咨询了中介说概率几乎没有,有木有在神大的大神给小弟说下情况啊,感激不尽。。。

LZ您好....
我也是想申请神户大学这个专业的...
请问能否给点经验意见呢?

谢谢分享~