小春网

注册账号

[其他] 卖点家当,不用品,跑步机5000,手表,相机包几个,便宜卖拉啊,..................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

卖点家当,弄些旅资,过过2人世界,标题不够长啊怎么办..................
如题   东西都是自取  在东京都内 离龟户 比较近  
买相机包的  买一送一  还有4张 2GB SD内存卡 送完为止  买表的话送 4GB SD内存卡
出个老婆用过的跑步机 就用了1个多月 就没有坚持下来 暴汗啊   有点黄的地方 是被我烟熏得 不好意思 呵呵
尼康的 相机包 原来是 买D5000 WKIT 赠送的包 佳能的是 KISS X 4 WKIT的包 2 个镜头都没问题 还有人问 能不能放 摄像机 只要不是 太大的话 一般都没问题的 跑步机 可以看下 给出的连接 高度 111CM左右吧 拿着上电车是没问题 不过 还是找个男的 帮你 搬吧 有点重 呵呵
プログラム電動ウォーカー IW-8000   网站是这个可以进去看看  http://store.shopping.yahoo.co.jp/kurashi-arl/4940229180434.html
原价是19800 プログラム電動ウォーカー IW-8000   以出售

商品コード:4940229180434   

JANコード:4940229180434

●サイズ:約幅55×奥行101×高さ111cm
●重量:約18kg
●材質:スチール、ウレタン、PVC、ABS樹脂、他
●仕様:■折りたたみ収納時寸法:約幅55×奥行27×高さ111cm
      (自立式)
      ■走行台角度:約5度
      ■耐荷重:約80kg
      ■走行速度:0.5~5km/h
      ■使用電源:AC100V(50/60Hz)
      ■消費電力:80W
      ■連続使用時間:30分
      ■電源コード長さ:約2メートル
      ■液晶コントロールパネル 以出售
还有一块表 是过生的时候 老板送的 没用过 新品  
我是不喜欢 这个款式  太简洁啦  有喜欢的朋友 可以 站内联系
シンプルレディースリストウォッチ  JJ691 JACOB JENSEN スイス製 http://www.in-demand.co.jp/SHOP/JJ691.html
原价是4.2万     2万出  有要的密我

再清理些不用品 买尼康 2 佳能相机 3  赠送的相机包 6个包  单价 2000 最下面一个的 是1000

全都要的  密我 价钱还可以商量些 单价 不会变

DSC04002.JPG DSC03996.JPG DSC04003.JPG

自己先顶一下 过会 在来看看  现在每天都有限制 接着暴汗一下

[.78ABE12.]

进来了,就得顶

谢谢帮顶 .......[.AE98EC5.]

[.AAFBA65.]  路过看过 千万别错过 记得每天保持好心情哦!~~[.AAFBA65.]
                                                      [.89C3F34.]

路过帮顶。。。。。。。。。。

///////////Ding

[.42E4FB.]

帮忙顶贴!!!