小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hanabi

[衣食住行] 午饭来了--咖喱乌冬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口水留下来了

哈哈,比起连吃两顿咖喱来说,这样还能稍微好点。。
有的时候我也把剩下的冷冻起来,不过经常忘了吃。 ...
hanabi 发表于 2010-9-1 12:02

我一般都等不到冻的,就算是煮上一大锅我家也能给消灭光光。
话说我前天煮了咖喱,其实早上就弄好了,没给老公吃,放了一天到晚上吃的,老公说好像煮了好几天的感觉真好吃。昨天早上也吃的咖喱,居然刚才又问我还有没有咖喱了呵呵。我说咱家是宝锅呀,吃也吃不完……

我突然想吃炸酱面

哈哈,上次去八景岛玩,在一家自助餐店遇见一队中国旅行团,

每个人都争先恐后的拿咖喱饭,俺 ...
一叶飘零 发表于 2010-9-1 12:21

其实国内也有很多人都喜欢吃,只不过不会煮罢了,我邻居就是个例子后来我给他推荐日本的那个块状咖喱。不过国内卖的太贵了一盒30多rmb,后来在回家的时候就给他捎两盒,便宜的时候日本才一百日元呵呵。[.2D12E262]送邻居还不错哈哈。
现在也有那种即食的不过我是一次也没吃过,老公说不好吃,所以我连试一试的心情都没有了。
大连有不少料理店中午又咖喱定食,味道还是不错的,不过还是最怀念十几年前大连青泥洼桥麦凯乐刚开业那阵子,下面的食堂里有各种咖喱饭,蛋包饭……不过后来被国人接手后就变味儿了,到后来就消失了……

看上去很不错哦,我们家第一顿咖喱饭,剩下的还是咖喱饭,勉强吃掉。
学习了,下次剩下的就用来煮咖喱乌冬。