小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[随便说说] 求 能买安利 化妆品的人

这不更简单了.直接一个电话安利客服,随便问
啦啦啦公主 发表于 2010-8-30 21:21

你误解了我意思,我要找对应国内的那套,,,只知道汉语,不知道日语,怎么问?

你误解了我意思,我要找对应国内的那套,,,只知道汉语,不知道日语,怎么问?
九月的栀子 发表于 2010-8-30 21:23

太汗了,你直接对客服说出你肤质需要的基础护肤要求,对方直接告诉你你想要的那套是哪套,那么简单的问题,要是客服回答不出来,安利必须垮了.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太汗了,你直接对客服说出你肤质需要的基础护肤要求,对方直接告诉你你想要的那套是哪套,那么简单的 ...
啦啦啦公主 发表于 2010-8-30 21:24

呵呵,不是这么简单,安利的好多系列我都用过,好多化妆品不是那么简简单单适合服质就行。
而且现在再开始拿皮肤测试实在对皮肤不好。

客服回答的基本都是套话,不能完全参考。

这套是我曾经检验出来的,所以才就想要这套。。

国内的安利貌似从米国进口桶装,然后打开再罐装,在中国的这道工艺,非常之粗糙,没有用过,不知好不好。

头像被屏蔽

回复 1# 九月的栀子

不好意思,借mm 的贴,我想买一桶安利蛋白质粉,哪位mm能帮忙.

回复  九月的栀子

不好意思,借mm 的贴,我想买一桶安利蛋白质粉,哪位mm能帮忙.
feimeier 发表于 2010-8-31 14:20

那个a开头的mm能买,你问问她

回复 78# 九月的栀子

怎么还没有订货吗

回复 77# feimeier

我有会员卡!可以帮你买的