小春网

注册账号

迷茫中...失业一年了,不知道是不是该回去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大学学的是计算机专业,来日之前在大连一家公司强化了日语和技术,好不容易找到一个外派公司圆了来日本的梦,然而却遇到了经济危机,(对于初出茅庐的我来说自然是)好景不长...
08年6月来的日本,10月份才正式派出去到一家软件公司工作,参加了丰田汽车一个相关的项目,时间没过多久,丰田预算赤字项目突然停了...
09年1月被那家软件公司派到fujifilm,还是没坚持多久09年5月正式回到本社(所属外派公司),于是一直待机到09年12月(虽然公司组织了一些Linux,Shell的相关培训)最终选择辞职...
一直到现在都没能找到称心的工作...(不想放弃计算机这行)
今年8月份过完了自己28岁的生日...
迷茫,真的很迷茫,觉得自己真正遇到了困难~
请前辈们指点...

回国另作打算吧,以后有机会可以再来。
如果觉得有意思就不妨在等等。
签证不会变3个月短期吗?
LZ头像是高圆圆?
别在这里浪费时间了,个人建议
回复 2# スナイパー

我也这么想的
回复 6# cyanbird1979

大家都是这么想的
回复 3# conghcc914

不知道要等多久
回复 4# benben3326
现在是家属签证所以找工作就更难了,一些小公司听说是家属签证,基本上就没有下文了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表