小春网

注册账号
楼主: 足球小将

[随便说说] 做个调查,家里都开什么车?

左舵高尔夫,把右边车门撞报废了,对付开了一阵换了个cube改,屁股加小翅膀降低地盘皮座加上个大号炮筒子
你这帖子应该发汽车版去,那边都是高档跑车和外车

回复 52# tekken

大哥你果然不是一般人啊。
开外车。哈哈。

车版的高手都太厉害。我怕自卑。
发这看看大家都开啥。
自己以后有孩子了也考虑考虑换什么车

回复  tekken

大哥你果然不是一般人啊。
开外车。哈哈。

车版的高手都太厉害。我怕自卑。
发这看看 ...
足球小将 发表于 2010-8-26 18:14

高尔夫还算外车吗。。。最低档的车了,车能跑就行,我当大雨伞用

回复 41# 足球小将

我家红色的

我觉得我家买车之后花销少了
停车要花钱,所以老婆都是赶快看,赶快买,赶快走。 哈哈
我家楼下的停车费特别便宜8400 注意后面只有两个零

俺家楼下6000,还是楼的下面,农村就是好{:11_367:}

我家也是楼下面的,下了楼梯就是车,车就在我窗户下面。
农村就是好啊。
不过,我家房费也高,再不给我车费便宜点, 让我早早平衡

我都后悔了,应该买个小kei,停车场都不用,楼下一扔,挺好

中文是叫克莱斯勒好像!
不懂车的人飘过![.785BF7E]

回复  雨霏霏

别告诉我你家没孩子还买2台。
wish的话,有孩子也足够了。
开的舒服吗?我比较关注wish ...
足球小将 发表于 2010-8-26 18:07

我家住乡下,没车没腿!我家一个宝,一岁,当初我WISH不是为了孩子,纯属喜欢,现在有了孩子看车子是足够大了,但有孩子的话,还是后拉门的好,方便!
我家出去旅游都是和我老公的一个23岁的单身下属一起去,他超级喜欢和我们一家三口出去玩,这个假期又去了静冈看那个变形金刚了,他的500多万wellfire,超级好用,开车得不舒服,坐车的舒服!

丰田的车不如铃木的省油,而且刹车也不如铃木的好使,这是我亲身体验,开我老公车,都不敢踩刹车,轻轻一踩就和急刹车一样!