小春网

注册账号

[母婴玩具] 住一户建的JM请进。。。。。。带孩子爬楼梯累不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天看上的一户建条件付きローン下来了,可是在受不了附加的9月末必须清除残债的风险,跟中介商量了一下把房子解约了,找房子又回到起点,这人一有了选择的机会,心又开始活动,是买マンション还是户建又开始左右摇摆,我现在心里边最纠结的就是,

要是买了个3层户建的话,带着1岁上下的孩子爬上爬下是不是挺累的?洗衣机貌似都在1楼,要是晾衣服在三楼的话,遭罪不?[.4AF0B]

~~~~~~~~~~·,
接着等有亲身经验的发言。
还是买2层楼的一户建吧!3层楼,大人爬也蛮累的。
我家2楼.现在自己走.不累
要不肯定累的
看都内都是3楼.恐怖啊
你还真大手笔
又不能定住
整那么大规模干吗啊

宝宝很快自己就会上下了
我们家的在保育院已经自己上下楼梯了

!!!!!!!!!!!!!!!1
户建好热啊...除非你用好材料啊....我家2楼这几天都是40度以上........
还是买2层楼的一户建吧!3层楼,大人爬也蛮累的。
史努比宝宝 发表于 2010-8-26 12:59

我想买在公司附近,将来上班方便,地价贵,2楼的不敢看[.4AF0B]
我家2楼.现在自己走.不累
要不肯定累的
看都内都是3楼.恐怖啊
yinin 发表于 2010-8-26 12:59

通勤时间和舒适程度都不肯妥协的话,钱包就得妥协了,我也想住2楼,我也想要院子,买不起啊[.4F0CE]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表