小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

这些话都是摊到台面上讲的吗?楼主是不是觉得讲出来才痛快,敞亮?是不是你们家要离婚,你想让全世界的人民 ...
binmin 发表于 2010-8-26 10:50

之所以选择网络,就是因为这里谁也不知道谁是谁。请问这位这么批评一个伤心中的女人的男人,你知道现在是哪家的谁要离婚了吗?

那你的意思是亲人死党都不讲,先斩后奏那种感觉?
binmin 发表于 2010-8-26 11:15

看来这位兄弟还没结婚了吧。

刚看到这个帖子。。。。。

需要花7年时间才知道彼此性格不和吗?
wangyaolin 发表于 2010-8-26 13:50

不是,只是一直想努力去改变对方,改变自己,让对方更适合自己而已。7年只是一个努力过程。7年后才发现,有些人因为柔软性差,很难改变而已。

你说得很对,我在经营婚姻这方面,属于新手,别看我婚了7年了,可是我真的缺少这方面的智慧。

我自己 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 14:19

LZ,看了你的反省,我更是觉得你没错。其实,我一直觉得,全心全意爱对方的话,根本不会在乎对方看自己短信什么的。因为我一向认为真爱,就不需要有什么秘密。所谓隐私什么,只是男人为了自己的花花肠子所找的借口。另外,男人也怪不得女人要偷看短信什么的,因为大多数男人确实不自觉。我就看过2任男朋友的短信,结果都被我发觉,确实对我有隐瞒。要是不看,我就一直被这么骗下去也不知道。当然,不要明目张胆的去看哈。现在的老公,我们都对对方很坦然,所以我也从来没想着要去看他短信。只有那些整天强调要隐私什么的男人,肯定是因为想要隐瞒什么。99%是的。

LZ的事例再一次强调了
爱情的最高境界是能经得起平淡的流年~
这一深刻的道理~

LZ的事例再一次强调了
这一深刻的道理~
kiss_goodbye 发表于 2010-8-28 12:03

经典
相当经典

LZ的事例再一次强调了
这一深刻的道理~
kiss_goodbye 发表于 2010-8-28 12:03

真理,却难以理解

切,我也能轻而易举地配平化学方程式
我也能解开物理,数学试卷的最后一道难题
但是这男人,还真看不上眼

家事最好不要拿到论坛里说,不然一人一句,要把自己弄昏的