小春网

注册账号

[汽车单车] ダイハツ move 4WD TUBRO 年检24年2月 18万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

车名  ダイハツ move
车型  4WD TUBRO  
年式  平成11年
保养程度 高
公里数  13万KM
年检  平成24年2月
内装  豪华版

无事故
变速箱换过(9万公里时)。空调液完全补充(最近),正时皮带换过。(9万公里时)

车辆地点,  岐阜県 大垣市(名古屋から電車で32分)

有意者电话,站内短信申请 手机号码080-5298-1788 iphone中文短信可和QQ号码30146558 需要认证初步预定价格18万 在爱知县地方,这样的小K卖的很贵,所以我个人认为因该价格很是便宜,早者勝ち

在这里我重声一下,有很多对车不了解的朋友问我13万公里还能跑嚒。这个问题是应车而意的。这个车的前车主,老实说吧,是我以前4S点的师傅的车子,他现在给老婆买了辆ベルファヤー买菜专用的小K就要卖了。
所以这车修理工自己的车子,保养还有什么问题呢!我自己也开过也看过。车子稳定一点问题都没有,车子到了年数出现的老化零件都换了,比如说
火花塞,缸盖衬套,正时皮带等等,而且,变速箱也是换点过的一个5W公里的变速箱。所以我个人觉得很值得。要不是他拖我卖。我自己都想买了,给女朋友开,所以这次公里数高点,但是车子一点问题都没有,大可放心。

顶顶,苏州人~~~~~~~~

谢谢老乡,照顾

沙发             ,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 6# Lee1001

谢了。你会买不起?不会吧。

13万公里,是不是快跑不动了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽