小春网

注册账号

[动漫] 出··一番くじワンピース ~マリンフォード編~ 【A賞】 火拳のエースフィギュア

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那个  一番くじワンピース ~マリンフォード編~ 【A賞】 火拳のエースフィギュア  http://www.amazon.co.jp/dp/B003N1BONU/ref=asc_df_B003N1BONU240818/?tag=kakakucom-ss-ma-22&creative=9303&creativeASIN=B003N1BONU&linkCode=asn&me=A1SICOLPD7Z2SL 价格网上的是这个价钱  我卖9000日元···有顺眼的详谈 事先说明  这个是抽奖的 未开封过的
我自己顶下哈  第一次卖东西哇  嘻嘻嘻

哇 怎么都没有人甩哇~~出师不利吧[.9D6C460.]

居然这里的也下沉了~~不可以哟

都是我~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

= = 饿牛啊 每次路过我都在想还ONE PIECE无爱。。搞不好能中。。

= = 饿牛啊 每次路过我都在想还ONE PIECE无爱。。搞不好能中。。
cctv202 发表于 2010-8-25 10:20

呵呵呵 如果想玩就抽一次咯  嘻嘻
真的想要就去模型店买就好  如果一直抽不到的话

回复 8# 不記得!對不起

买?= =如果是K-ON 电磁炮 绫波的话 我会买。。
ONE PICEC的。热血无爱。。嘛 抽抽 中了。。我也拿去卖。
你这个拿去店里卖的话 估计也可以卖个6000左右吧。

回复  不記得!對不起

买?= =如果是K-ON 电磁炮 绫波的话 我会买。。
ONE PICEC的。热血无爱。 ...
cctv202 发表于 2010-8-26 12:24

凌波的我也有呀~~~嘻嘻 做工还觉得不错的说  还有Q版的凌波   
              嘻嘻  弟弟想要 我就送他了~~海贼的话 也还不错 虽然没有到狂热的地步
   收藏价值还是有的  毕竟数量的话也是有限的