小春网

注册账号
楼主: 渾河

[球类] 9月(网球)東京学芸大学网球场[小金井市]

To 浑河
都联系过了,小雷没有问题。
老王那天出差刚回来,来不了,看再找找别的人吧。

To 各大门派掌 ...
绿茶_greentea 发表于 2010-9-3 22:43

比赛安排别忘了川口的两只大老虎啊!

我咋只看到一只,还有一只 呢

我咋只看到一只,还有一只 呢
小锦 发表于 2010-9-5 02:19

还在山里卧着呢。一旦猛虎下山、要吃人的! 跟小锦夫人练球很过瘾!

回复 33# 黄先生

好,好一只猛虎,那我是武松 ,等猛虎发威啊
她都退步好多了,不过我还是喜欢跟她打网前,让她抽底线

To 各大门派掌门
请大概估算一下各个门派人数,咱们好商量怎么比赛。
绿茶_greentea 发表于 2010-9-3 22:43

绿茶你好,关于这次26号的比赛,希望能够召集在日华人的各派高手参加,
以团队的形式,目前横滨队以培姐为队长,千叶队以臭豆腐为队长,品川队以我为队长。
目前暂时有以上3个队,如果还有希望组队参加比赛的,可以报名。
比赛事宜(包括时间和比赛方法等)和报名方法由东道主另行发帖,
注意报名时要由该队队长负责报名,报名之前要确定好参加人数和队员。注意不要以个人名义报名。

大家都亮一亮参加者啊!我这边原计划的三个日本朋友已有其他比赛,不能参加了。
准备叫其他的打得差不多的朋友。现在看来总共4个队,也很好。开始分各队练习的话了可以按照每队一个场地练,这样用起来也很舒服。
平时大家的练武热情这么高,肯定提高了很多。这次是给大家看看你的成果的时候,很期待个个是生龙活虎的。

大家都亮一亮参加者啊!我这边原计划的三个日本朋友已有其他比赛,不能参加了。
准备叫其他的打得差不多的 ...
peijuan 发表于 2010-9-6 17:41

陪姐
先别急等东道主发贴招团队定一下各队人数,看看有几队报名,队长报名时要报队员的

准备叫其他的打得差不多的 ...
peijuan 发表于 2010-9-6 17:41

陪姐
先别急等东道主发贴招团队定一下各队人数,看看有几队报名,队长报名时要报队员的

TO 兰花姐姐,这几天有点忙,没来得及上网,
已经和浑河稍做商议,之后由他把大概的比赛计划发上来。
大家再稍微等一下。

陪姐最后不能参加的那个回复怎么不见了?
陪姐再回复一次吧,你们横滨队怎么办呢?