小春网

注册账号
楼主: BoBoJJ

[中日本] 旅游专门讨论贴,希望大家把自己去过值得推荐的地方说出来吧

好法子阿  不过最好是附上自己去时候拍得照片 以及那里比较值得观看的景点
附上乘车路线更好  瓦哈哈
小妖子 发表于 2010-8-24 22:18

确实有照片更形象点,最近忙,我明天再找些照片传上来。
希望大家都踊跃推荐阿,回忆一下自己美好的旅程也顺便给大家做一下贡献。
回复 1 0

最好有春夏秋冬的季节可以去哪里赏花,或者看花火大会。。。
回复 1 0

最好有春夏秋冬的季节可以去哪里赏花,或者看花火大会。。。
shiry2002jp 发表于 2010-8-26 11:58

如果大家能一起总结就好了,我一个人能力有限时间也有限阿。
回复 1 0

头像被屏蔽

拓海不愧是骨灰级啊,收集的够全的!名胜、风景、购物、游乐场、BBQ、遛狗、泡汤,差不多全部齐了。

入秋 ...
bushzhuang 发表于 2010-8-24 04:58

聚会啥的等版主组织吧~
我是干不起了,没时间组织。

回复 13# BoBoJJ

花火:
海の日 名古屋みなと祭名古屋港ガーデン埠頭)
每年7月的第三个月曜日「海の日」
白天是祭り,晚上19:30~20:30是花火大会,人相当多,平均每年30万人
只能坐地铁去,周边全面駐車禁止,附带交通管制~
花火相当强大,尤其是最后的メロディ花火,嗷嗷有感觉
要看的话最好能提前1~3小时去占地方。不在最前部的话只能看见花火,听不见声音的

名古屋港 クリスマスイヴ打上げ花火
每年圣诞夜,地点同上,除了白天的祭り和季节以外一切同上

长岛乐园夏季的周末晚上偶尔也有20分钟左右的花火,去长岛官网应该有介绍的

回复  BoBoJJ

花火:
海の日 名古屋みなと祭名古屋港ガーデン埠頭)
每年7月的第三个月曜日「海の日 ...
藤原拓海 发表于 2010-8-27 10:22

那个本来想去的,后来听说回来的话等电车要两个小时,放弃了。

那个本来想去的,后来听说回来的话等电车要两个小时,放弃了。
BoBoJJ 发表于 2010-8-27 14:49

想看好点的就得忍,没招~
岐阜还有个规模更大的呢,打算明年去。
据说平均每年50万人,找地方停车都得1个小时~

大家都说他们旅游景点的好处,就不能加点某个景点我们不方便,或者需要注意的????