小春网

注册账号
楼主: forever8321

[中日本] 大家都来看,我是不是上当了??

回复 40# ky530

中古店买来了也没有防范登陆啊?不是说中古店买来都有的吗?主要是在人家的地盘就得按人家的规矩办事啊。万一被遣送回家多不好看啊。呵呵

自己觉得不上当就行,没有卖后悔药的,想开的

看到帖子很气愤。那个卖你车子的人无论是哪里的人,都是垃圾!

为什么以诚相待的人总是得到这些小人垃圾的伎俩?!——说白了,就是善良被丑恶欺骗。希望LZ把那个垃圾的ID短信给牛版,封杀了此类垃圾!

-----------------------有过同样经历的人的肺腑之言。

回复 12# BoBoJJ

严重同意!

回复 11# masaya

看了这么多人的回复,觉得你言语也太过激了吧。

LZ说话有偏颇之词,但你无辜给人家扣一个挑起纷争的帽子,也太不地道了吧?!

不是俺有偏见,上海男人中爱算计的多些,所有的小事都拎得清,大事能不能拎清就不知道了

回复 46# yans6

被自己同袍骗了比被日本人骗还仍人气氛——之所以被国人骗,我想还是潜意识的对国人的防范无意识的降低了。

希望咱们以后不要再出现LZ这样的经历。

回复  masaya

看了这么多人的回复,觉得你言语也太过激了吧。

LZ说话有偏颇之词,但你无辜给人家扣一 ...
王贵与安娜 发表于 2010-8-24 21:54

我也没说什么 我只是告诉 LZ自己说话用词注意点 别太幼稚 不然就会挑起纷争,别回复我了,LZ我也很同情,不过不用你在这里为他出头,自己看看LZ那句话,什么叫 难道上海人都是这样的,这句话难道没有误导别人的意思?LZ这么问你希望别人怎么回答?
算了 没什么好争,管我什么事,中国人都整天被外国人说了 何况一个地方呢,hehe。问题要是发生在你出身的地方  我看你也不会那么说吧?不过上海被说早习惯了 无所谓的。垃圾总有一天遭报应(卖LZ车的)

回复 47# 王贵与安娜

也许没你想得那么糟糕,上海人爱贪点小便宜不假,有那么大胆子的还不多。

我也没说什么 我只是告诉 LZ自己说话用词注意点 别太幼稚 不然就会挑起纷争,别回复我了,LZ我也很同 ...
masaya 发表于 2010-8-24 22:09

好了,地域的问题不讨论了,天涯上都讨论不清楚。我发这个帖子的本意绝对没有针对某个地域人的意思。只要大家心里无愧,做个好人,对坏人多加堤防就好了。