小春网

注册账号
楼主: 丫环

发在小春户外版上的处女帖募集一起去迪斯尼,迪斯尼结束了,发个终结

关闭 [复制链接]
才干上的,呵呵

有没有兴趣呀! 不知为啥,感觉你应该是俺们这圈的,呵呵
baobaosue 发表于 2010-8-25 13:10

哎,哎就是一个流浪的人,您那有青苹果吃没
[..200752115048329.][..200752115048329.]

哎,哎就是一个流浪的人,您那有青苹果吃没
weiworm 发表于 2010-8-25 13:59

有红苹果,呵呵!

难道是小虎队的青苹果乐园?

流浪,多cool呀。

浪迹天涯, 夫复何求

有红苹果,呵呵!

难道是小虎队的青苹果乐园?

流浪,多cool呀。

浪迹天涯, 夫复何求: ...
baobaosue 发表于 2010-8-25 14:02

得,流浪就是没办法停留,不知道下一个停留的港口会在哪
就算有cool, 那也是装的[..200752115048417.]

得,流浪就是没办法停留,不知道下一个停留的港口会在哪
就算有cool, 那也是装的
weiworm 发表于 2010-8-25 14:11

看咱俩在这贴水的,银河三千里外了。

呵呵, 不过,你也可以考虑 来个迪斯尼 征女伴版。

就像冷静与情感的 红蓝系是的,哇, 光用想的就浪漫极了。

就像冷静 ...
baobaosue 发表于 2010-8-25 15:02

我对迪斯尼可是实在不来电
    好不容易去一次还是因为要案内国内兄弟俩夫妻过来旅游
    不过貌视9月还得案内另外一波,咱就负责优先登记,摄影

在我的心目中,迪斯尼还不如八景岛刺激
那个107米的blue fall在10分钟内连续乘了3次,后来还是因为不好意思让朋友等才走的,呵呵

就像冷静 ...
baobaosue 发表于 2010-8-25 15:02

LZ是好妹妹,有耐心,有爱心,不会生我们的气

在我的心目中,迪斯尼还不如八景岛刺激
那个107米的blue fall在10分钟内连续乘了3次,后来还是因为不好意思 ...
weiworm 发表于 2010-8-25 15:11

八景岛!!?
这也不错呀! 男岛女sea, 多押韵呀。

我很想看那个海豚秀,以前去过,却没敢看,到现在都遗憾呢,。

ls的,不如咱们组织一个去八景岛! 多人也可的。 如何?

八景岛!!?
这也不错呀! 男岛女sea, 多押韵呀。

我很想看那个海豚秀,以前去过,却没敢看 ...
baobaosue 发表于 2010-8-25 15:15

组织这个大个事,还是交给妹妹有号召力,男女老少皆宜

我试了好几回了,米人搭理
再也不组织了

组织这个大个事,还是交给妹妹有号召力,男女老少皆宜

我试了好几回了,米人搭理
再也不组织了
weiworm 发表于 2010-8-25 15:30

行,这事交给我。

我先试试,不过也不保证一定有人来。

你先给个能去的日子,我也研究研究。

不过声明,我玩不了刺激和激烈的。 就适合舒缓的。