小春网

注册账号
楼主: nippori2010

[大学专门学校] 东大、早大、庆应、一桥。

福建的帮忙顶一下
如果一桥换成东工的话,楼主的希望还是有的
不过文科的话,国内的基础貌似不怎么重要
不知道有没有日语基础啊
如果条件许可的话,尽量少打工
希望明年能看到lz高中

我憧憬的也是这四所大学。。
加油加油,不试试怎么知道不可以

刚来的人都这样 如果都这么简单 国内上一本的人多的是 来日本都进东大吗

在中国高考600分以上,再努力1年就有可能吧

剛才,還有沒有來時都是很高的志向,但來日過一個人生活,什麼都要自己做,就慢慢變的沒有那麼高的志向了,如果你有能力考上面這四個大學,那我想,你在國內至少可以考211工程的名校了,
在日本上考學部,與上大學院是不同的,對於同一個大學,相近專業來說,上大學院比上學部容易的多!

剛才,還有沒有來時都是很高的志向,但來日過一個人生活,什麼都要自己做,就慢慢變的沒有那麼高的志向了, ...
zl395266 发表于 2010-8-19 12:33

大哥   人家明顯說的是大一中退來日本的
根本沒資格報大學院好不

你發的那個排行版,把中國的大學一起合起來看,就知道東海大學是什麽水平了。。

谁刚来的时候目标都是第一所大学,后来就。。算了不说了。楼主加油吧。好像东大要托福成绩

沒有中國的,我也只是在在東海大的廣告欄就看到的,就拍下來了

头像被屏蔽

其实我也蛮想知道这几年合格东大的中国学部生有多少~~~