小春网

注册账号

[西日本] 【広島小隊】 爱上了USJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【広島小隊】 盆节中的大阪USJ小游~~

羊版帮忙编辑好了~谢谢羊版

此片片都出自于学妹的手法。。

突发的决定,居然没有考虑一下高速的渋滞状況就对学妹说明天去大阪吧~~
这一去到好,,让俺彻底爱上了USJ~~太好玩了。。。。
上几张片片吧~

20100815 245.jpg

20100815 251.jpg

20100815 258.jpg

20100815 240.jpg

20100815 145.jpg

20100815 192.jpg

20100815 222.jpg

20100815 208.jpg

20100815 250.jpg

20100815 251.jpg

20100815 261.jpg

20100815 262.jpg

20100815 271.jpg

评分

小手一挥死一堆 + 77 加了加了

沙发坐好等片片 [.78ABE12.][.78ABE12.]

沙发 (为什么每次都被ls的抢呢?   照片呢[.A0112](看到了)

片片不好上~~~~~~~~

花车哇...  哈哈哈 上次看花车 还是在发现王国.... [.D81A0477.]

这是迪室你,,,

回复 3# song521

[.E1C3F8.] 嘿嘿..  这是个秘密

顶顶,呵呵呵
相当不错

这是迪室你,,,
樱木娶了流川枫 发表于 2010-8-17 23:27

哥。。。这里真的是USJ~~
小春疯了。。漂亮的片片基本上全毕~~~
我可可了~~

你还真厉害~   我者自称小春灌水男的都没你强!!  佩服佩服。。。  这灌水男之名应属你啊!!!