小春网

注册账号

【感闻世界杯小黑屋 】专用贴,小黑屋征集活动方案,欢迎策划,搞笑方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小黑屋对象:感闻世界杯输分被关的赌博积极分子

老猫和拉普组织个活动也不容易,人很辛苦,现在有一些感闻的ID被禁言了,拉普一直希望新版主上任能实行大赦,所以,报经老猫同意,我和小希商量了一下,决定实行有限大赦,,规则如下:

1,禁言20天以下的ID,解除禁言,可以自由发帖,前提是,必须进小黑屋跟个帖子忏悔一下。

2,禁言20天以上的ID,解除禁言,只能在小黑屋里面跟帖发言,禁止在感闻版发帖和回帖。

3,欢迎大家探视禁言的ID,可以送饭,送衣服,可以嘘寒问暖,禁止嘲讽以及语言攻击。

对于违反本规定的ID,

第一次给以警告,,第二次禁言一天,,第三次禁止发言。。

下面公布小黑屋成员名单,欢迎大家共同监督:

小黑屋名单如下:

xmz1-25000
wanderlust-26000
TokyoRiKi-27000
吐的是惆怅-30000
闲庭信步-30000
麻花儿姑娘-35000
testuser-35000
大耗子-40000
sbudyu-40500
xmas-45000
可能性-48888
浪漫桜花-49000
花泽玮-60000
hippo0119-69000
iescream-69500
xmas49595-73000
猪仔乖乖-79000
秦朝人-90000
(⊙v⊙)-90000

对于世界杯活动的多有变动,

我在这里代表拉普和小希向大家鞠躬致歉,,希望大家理解

具体名单解禁,小希正在操作中,,希望大家耐心等待

以上

小黑屋拟举办一次活动,

以娱乐为主,大家开心就好,,也给入住小黑屋的同志们一点娱乐活动,丰富一下服刑人员的精神生活

希望大家踊跃发表看法,,欢迎策划,搞笑

沙发不。。。。。。。。。。。

这是风哥娜姐上任后的第一次合作不?
多么值得纪念的沙发啊[..200752115048329.]
我负48888,属于哪一类?
先向进小黑屋的同学致以亲切的问候
先向进小黑屋的同学致以亲切的问候
花落闲庭朵朵香 发表于 2010-8-17 12:29

可以探视,送衣服,送吃喝,嘘寒问暖,,
我来探视一下,一看大家都饿死了。。。。
可以探视,送衣服,送吃喝,嘘寒问暖,,
风再起时 发表于 2010-8-17 12:31

那先送二少他爹几块糖果吧

8号 探视床位

可能性
我负48888,属于哪一类?
必要性 发表于 2010-8-17 12:29

小希正在处理,,,耐心点,,
那先送二少他爹几块糖果吧
花落闲庭朵朵香 发表于 2010-8-17 12:32

欢迎呀,,

俺们欢迎探视