小春网

注册账号
楼主: marine

[球类] ***横浜飞鸟篮球队募集队员(人员饱和暂时中止)***

还有三国杀!

欢迎加入横滨飞鸟篮球队
这是一个有组织,有纪律的团队!

要求蛮多的,很专业啊
speedcom 发表于 2010-8-17 16:16

因为球技不专业,所以在其他地方尽量向专业靠拢。

在东日本和篮球版发过好多球队活动的帖子,关注过的朋友应该还有印象。简单介绍一下球队的历史:2008年6月算 ...
marine 发表于 2010-8-17 11:42

首先你把别版连接发在这里.就可以说是你对本版的不敬..兄弟..毕竟这里才是最专业的.

而且.你已经说明你有QQ群在使用中..那就可以证明.你在小春上是为了拉更多的人去你的QQ群...

这样不好...真的欢迎你把这里当成你的基地....大家都在这里组织活动共同为一个爱好而畅所欲言,不是更好吗.
篮球版欢迎热爱这里的朋友~~~~~~~~~~

首先你把别版连接发在这里.就可以说是你对本版的不敬..兄弟..毕竟这里才是最专业的.

而且.你已经说明 ...
longshao328 发表于 2010-8-18 11:28

2年以前小春还没有篮球版,考虑发在感闻版是对那里的不敬,就发在了组织活动的东日本。引用连接是为了介绍球队,没别的意思。

拉人去qq群的事,版主也别担心,群号从来没发表过,再说群一直是锁着的,谁也进不去。说实话,真不想拉太多的人进,这2年踢出来的人比留在里面的人多。

小春一直是组织活动的基地,qq群是球队组织活动的工具。

2年以前小春还没有篮球版,考虑发在感闻版是对那里的不敬,就发在了组织活动的东日本。引用连接是为了介 ...
marine 发表于 2010-8-18 12:00

好的。有你这些话。。以后多来这里吧。。大家都会多多支持你们的。

好的。有你这些话。。以后多来这里吧。。大家都会多多支持你们的。
longshao328 发表于 2010-8-18 12:17

有你这些话,我们也放心了。

喜欢篮球 能长期坚持参加的朋友赶紧报名啊 球队不是经常募集队员的

半夜顶

坐沙发[..200752115046893.]

收板凳((mk13))