小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★8月21日杀人活动

东京小哥 发表于 2010-8-23 10:38

[.E86AC18.]

我今天早上出门上班,马上坐车的时候发现我穿的鞋是一样一只,纠结了半天,还是回家换了。。。。。

我今天早上出门上班,马上坐车的时候发现我穿的鞋是一样一只,纠结了半天,还是回家换了。。。。。
hero73cc 发表于 2010-8-23 11:50

要是我的话,肯定不会去换!!!!!就那么地就去上班咯。。。。。。。。

要是我的话,肯定不会去换!!!!!就那么地就去上班咯。。。。。。。。
棉花糖 发表于 2010-8-23 13:10

我也是纠结了好长时间,关键是2只鞋差的太多了,一个深颜色,一个浅颜色。。。。
   哎,早上起来迷迷糊糊的就出门了 哈哈

hero73cc 发表于 2010-8-23 11:50

[.E36A8.][.E36A8.]

棉花糖 发表于 2010-8-23 13:10

[.45BA56.][.45BA56.]

东京小哥 发表于 2010-8-23 13:40

你上班的地方是不是打不了汉字阿。。。。。

你上班的地方是不是打不了汉字阿。。。。。
hero73cc 发表于 2010-8-23 13:47

不是,他是猴子,不懂汉字,只会用各种表情来表达自己的情绪!

回复 246# 棉花糖
是的,参加过很多活动,都是参过一次就不想去第二次了,可是东杀的活动。。。。。。

一看到楼主,我就笑了。。。。。。。孙策(新版三国志里的,老白)

我算明白了。。日本人老牛鼻了~~

刚才去吸烟室,很多人都看到沙发上有个鼓鼓的钱包。。每个人都盯着不去动~~

我合计我拿一下交给support的人吧,不过最后斗争半天我也没有拿~~怕人家赖上我`~[.E36A8.]