小春网

注册账号

[真人CS] 杯具了!谁给我看看导电管是不是挂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
里面的铁条断开了,是不是烧断了阿?
M4 aeg?  烧了换一个就好
刚刚上yahoo上弄了一个,3个170,呵呵
趁这个机会换个fet试试。。。
里面的铁条断开了,是不是烧断了阿?
小兵009 发表于 2010/8/15 16:42

你说的是保险丝吧?
你说的是保险丝吧?
蛙人 发表于 2010-8-15 20:40

是啊,郁闷,昨天弄着弄着隐约看到保险丝发出了一道性感蓝光,之后我的枪就歇菜了,一看保险丝,我靠,断了。。。。。。
趁这个机会换个fet试试。。。
spadot 发表于 2010-8-15 20:02

那是是什么?讲讲。。。
是啊,郁闷,昨天弄着弄着隐约看到保险丝发出了一道性感蓝光,之后我的枪就歇菜了,一看保险丝,我靠, ...
小兵009 发表于 2010/8/15 22:10

还好保险丝断了,要不电机就烧了~

上次你没看见我护木里面是怎么走线的吗?   不会导致保险丝断啊。

要不要贴张图给你啊?
那是是什么?讲讲。。。
小兵009 发表于 2010/8/15 22:11

1。延长触点的寿命。没用fet的话,每次扣动扳机,扳机的那个地方会发出火花,时间一长,这个地方会烧焦,需要更换
2。省电,提高连发性能和初速。因为没有保险丝这个电阻,电流输送效率升高
3。扣下扳机到射出子弹间的速度变快。

http://kitboy.blog.shinobi.jp/Entry/7/
1。延长触点的寿命。没用fet的话,每次扣动扳机,扳机的那个地方会发出火花,时间一长,这个地方会烧焦 ...
spadot 发表于 2010-8-16 16:12

S就是见多识广阿,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表