小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[全日本] 批萨! 自制美味批萨《付做法》<43楼付玉米做法》!!!!!!!!!!

手制批萨专业人士路过,在意大利餐厅做了一年多的手制石窑批萨

LZ你用的应该全部是薄力粉吧,批萨的生地一定要用薄力粉和强力粉1比1的比例混合,加入一到两个鸡蛋和ドライイースト,慢慢加水搅拌,最后用湿布盖上发酵一小时

不要用擀面杖,用手拉制成型,边缘一厘米左右做得厚一点,然后ソース只涂在中间薄的部分,这样做出来的批萨生地会非常好吃

终于出现专业人士啦

材料方面 我只是家里有什么就用了什么 所以像你说的只用了薄利粉  下次我也掺和一半强力粉试试看

还有请问 ドライイース  是什么啊?

放ソース 以前还真不知道啊  下次放点看看  我想一定会好吃

谢谢   真诚感谢!!!!!!!!

学习下···············

终于出现专业人士啦

材料方面 我只是家里有什么就用了什么 所以像你说的只用了薄利粉  下次我也掺和一半 ...
zhangjinhui 发表于 2010-8-14 13:21

一般好象是叫イースト的,ドライイースト是其中我觉得比较好用的一种,就是类似酵母的东西,超市都有的卖的

ソース就是你涂在上面的西红柿酱啊。当然涂之前要在西红柿酱里加上少许盐和大约10%的橄榄油

以ソース→チーズ→材料的顺序来放的话,烤出来外观会很好看的

还有就是生地里面最好别放盐,一点点的糖可以

一般好象是叫イースト的,ドライイースト是其中我觉得比较好用的一种,就是类似酵母的东西,超市都有 ...
yelan0079 发表于 2010-8-14 14:13

真诚感谢  等我下次做出来的 再请前辈赐教!!!!

A妈呀~~~~原来我是5楼啊!!!
你要是木有烤箱 就用平底锅 然后拿锡纸包上 效果要比微波炉好的多
微波炉我真试过 是真不行 勉强维持个熟了。。。
PS.芝士太容易发胖,我很久不吃,发个土豆饼的图给你参考下吧,都是made by 平底锅!
QQ截图未命名.jpg 2.jpg 3.jpg

三兄弟 全部产自平底锅 土豆饼 玉米饼 肉馅饼

你要是木有烤箱 就用平底锅 然后拿锡纸包上 效果要比微波炉好的多
微波炉我 ...
U-YO 发表于 2010-8-15 03:26

还是最后肉馅饼看了有食欲

好好吃

楼主的和5楼的。。都很厉害啊

微波炉我 ...
U-YO 发表于 2010-8-15 03:26

看起来很有食欲啊 等下次我也用锅试试看

《小声说一句 女孩子少喝碳酸饮料最好  会胖的哦》

好好吃

楼主的和5楼的。。都很厉害啊
cherrylin 发表于 2010-8-15 15:39

学习中  学习中!!!!!!