小春网

注册账号

[东京] [北京土著,皇城新家]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

秋高气爽的,,,涮锅最合适,,,貌似好久也没吃到火锅了,,,

顺便庆祝我们的土著新楼,,,成功到的第一阶段,,,100楼,,,

10月16日,,,周六下午3点,,,首先唱会,,富丽华唱歌,,,,

晚上6点到6点半,,,逸品火锅腐败,,,

还是那句话,,,欢迎各界的新老朋友来参加,,加班的请假,,,打工的也请假,,,

不明白的,,,电联,,,,09085108886

这个星期的目标是什么呢?????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以前这里有个北京人的大楼-----北京土著,,,,

但是现在貌似这个大楼倒了,,,,没关系,,,,我现在在把这座大楼盖起来,,,,

以后也算有个据点,,,说说北京话,,,是不,,,|我发小都说我北京话退步退的不成样子了|

所以,,,北京的哥们,,,姐们,,,小伙,,,小妞,,,们,,,一起来盖楼吧,,,,,,,

北京土著新家,,,,,,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你请客吗?
头像被屏蔽
男女都欢迎的不多了   哈哈
男女通吃得不多啊
我在池袋上班,240049595
一起晚饭吧。
女生一个,报个名吧。头一次参加类似活动。。。O(∩_∩)O~
关键四季香在哪里啊?
吃完饭去不去唱歌呀?
要是去的话我想去
有免费停车的地方我就去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表