小春网

注册账号
楼主: 无赖De`痞子

[西日本] ●滨城战盟●解散了★剩下的都是兄弟★最绚丽的马甲→

枪法着实了得.....

回复 2# 无赖De`痞子
顶一下,好熟悉的易酷啊。楼主咋突然感伤了。。。好好混

应该不可能的。。。  要是没有外挂我就不玩那游戏的。   我那个号上的杀人和被杀的比例是3:1      没有没上 ...
song521 发表于 2010-8-7 22:33

呵呵,鄙视你啊,刚开始我们从内测就开始研究BUG!也就娱乐用用BUG而已,队员用挂的,坚决追杀,直到再也看不见为止。不过我们打比赛,裁判都是花钱请的,比较专业。再者,只要外挂不穿墙,不是能听到呼吸的高手,赢他们,和练枪差不多·

PS:CF因为3D缘故,漏洞比较多。46的穿墙力异常高,CS里46的伤害大概256,墙体会减少伤害,加上防弹衣,一枪死不了,而CF·墙体防弹能力不说是0也差不多了!沙2、5V5的时候,0秒开枪对面可能死亡的几率高得可怕!所以比赛中0秒开枪,直接判输!

master  = =  [.3D010.]

回复  无赖De`痞子
顶一下,好熟悉的易酷啊。楼主咋突然感伤了。。。好好混
alec19860911 发表于 2010-8-7 22:41

哈哈,大连人,熟悉易酷不是很正常!这都是家乡的网吧···各种挑战···哈哈!!!

哈哈 日本可以打么。  我也爱打CF。

哎呀。。。    我其实也是被逼的才上挂的,我不上挂杀敌和被杀的比例是1:3,所以为了能爽下虐人的感觉就冲了个VIP(听说有那个就T不掉了)下载个外挂,效果果然很爽。。。。几乎每次都是ACE。。

哎呀。。。    我其实也是被逼的才上挂的,我不上挂杀敌和被杀的比例是1:3,所以为了能爽下虐人的感觉就冲 ...
song521 发表于 2010-8-7 23:02

会员群踢一样掉!不提你的,不是菜鸟,就也是外挂···哈哈!!!

[.ECD6C81]     遇到高手了。。。。

哈哈 日本可以打么。  我也爱打CF。
silent_dong 发表于 2010-8-7 22:53

当然可以,但是网速···受限···   虐虐菜鸟还是没问题的!