小春网

注册账号

[研究生大学院] 请教各位前辈这样的条件申请东大京大阪大的可能性有多大?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年6月毕业,非211一本专业,英日双语学制5年,日语一级326,英语专八77良好,TOEFL iBT102,大学平均分86(GPA3.6左右?),本科9个学期得奖学金,女生,申请文科专攻。
想问申请什么专业进东大京大阪大可能性更大一点?大学是外国语大学国内综合排名不高,影响很大么?现在就是小白请大家给些意见。。。谢谢~~~~~~~~拍砖也欢迎,呵呵[.670D76.]。
PS:院试的季节希望大家得偿所愿~~
楼主很优秀啊,可以试试这三所大学。但是你是学语言的? 我认识一个同学本科是学英语与国际关系的,现在在东大地域文化学科历史相关专业。但是绝大部分的文科学语言的,都去学经济和经营了。貌似京大的人环这样的前辈很多,你可以问问。
语言条件非常好啊,但是LZ过来想学什么专业呢,专业知识大概到什么程度?要考以上三所学校专业基础知识必须非常牢固
PS:LZ今年6月毕业,那现在在干什么?我也今年6月毕业的,条件还没LZ好,再过两个星期都要参加院试了,LZ在整体计划上还是有些问题吧
可能性大大的有
背景很好。可能性很大。
先选好专业吧。。
回复 3# kakusama

我申请明年4月份的,文科专业都不排斥,前些日子考T了,学语言专业选择太泛了,本来想申请日本文学,言语学,不过英语就白扔了,所以打算申请国际协力,国际交流之类的专攻,貌似有些此类专攻是全英文授课(不想选择这种)。。。。。。
回复 2# 瓶子里的跳蚤

O(∩_∩)O谢谢,很受启发~~
bj很强大啊,t的分数好高,我马上也要考t了。。恐慌啊
回复 7# nanagasuki
申请研究生的话这个条件完全OK了,是个教授应该都会要的,当然除了那种本来就不收研究生的教授或者学校,比如阪大的文科研究生的话就需要去日本参加面试才能进。。。LZ这些方面要调查好,剩下的就是写好研究计划书给教授发邮件了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表