小春网

注册账号
楼主: wjc

[西日本] 已招完 谢谢大家顶贴

顶楼主····还人一个·····

回复 29# 无赖De`痞子

都不是    日本人的会社

我这最快有1小时拆17个的     可能拆法不同吧
wjc 发表于 2010-8-6 22:24

一小时拆17个拆出来什么了?铁皮?泡沫?铜管?除非只拆门和氟利昂的瓶子!

我就知道一个老黑,一天用电锯拆了50几个,一小时拆17个的,我还真没听说过···东区···

谁家厂子呢···我打听打听,看看最近谁家拆冰箱呢···我也去看看,没准咱也能拆10个就满足了

···神技啊!你把你们拆法说说我借鉴一下呗?

回复  无赖De`痞子

都不是    日本人的会社
wjc 发表于 2010-8-6 22:48

哦,那没事了,那我就不多说了,关键垃圾处理这行我干了2年多了!1小时拆17个的,真就没见过···

回复  无赖De`痞子

大哥,你太专业了...没去干过的看看你回复明白至少一半了
weaers 发表于 2010-8-6 22:52

我来日本从正八经打工开始,一直从事这一行,直到上个月才转行!什么叉车,夹子,挖掘机,吊车,

重机!随便来!除了飞机没开过,轮船一样跑!

ddddddddddddddddddddddddd

本人不才,神州系列飞船负责喷漆....吹着玩.
你原来不是干拉面店的吗
weaers 发表于 2010-8-6 22:58

别和我提拉面店···我进垃圾场之前换过不少工作,最长的就是那家拉面店,5天···还没给钱,也不给饭吃···5555555

行了,别哭啦.气你玩没想整哭你.你快喂猫去吧
weaers 发表于 2010-8-6 23:07

哎我靠···好啊···你是真在这气我啊···

行,佛曰:
          别人生气,我不气,
          我若气死,谁如意?

大花,上床,看动画片!

我草。。。   见过缺德的,没见过比你那拉面店老板还缺德的。。。

头像被屏蔽