小春网

注册账号

[球类] 原来金沢咲希是满丽。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

当年中央电视台首次举办和直播中国乒乓球擂台赛时,经常看到满丽打球,记得以前以训练刻苦而著称,连邓亚萍也敬佩不已,尤其我哥特别迷恋满丽,说她比王楠漂亮多了,为此我俩曾经争论不休(当然我俩一直对着干的,其实我也觉得满丽也还蛮漂亮的),于是关心她的近况起来,在谷歌上搜起乒乓美女满丽来,这不搜不打紧,原来是金沢咲希啊。。。
那年电视里直播世乒赛团体赛时,我正好在新宿的家庭寿司店打工,老板娘说那人是河北出身的,我当时没留意仔细看,对她也不屑一顾,说完全不认识。现在想来,居然是满丽。。。她那水平,在日本拿冠军当然不奇怪了。。。
当年中央电视台首次举办和直播中国乒乓球擂台赛时,经常看到满丽打球,记得以前以训练刻苦而著称,连邓亚萍 ...
一片语 发表于 2010-8-6 18:59
她那时候好像还在擂台赛赢过邓亚萍啊。。。确实是美女~

她那时候好像还在擂台赛赢过邓亚萍啊。。。确实是美女~
小梦梦 发表于 2010-8-6 21:23

那时的爱立信擂台赛还是挺有意思的,蔡猛主持。
很多群众环节,特逗,有位大叔说,这么多年来,谁都服,就是不服马文革,一定要和马文革打。。马文革呵呵直笑,欣然应战,当然是让很多球的了,还不准发转球。

满丽据说在大阪上过日语学校呢,,和满丽一个班念日语,,,不敢想象。。。为啥不是我们日语学校啊

中国队的人才太多了啊~~~~[.E1C3F8.]

上涨照片来看看

上涨照片来看看
YJYJ 发表于 2010-8-7 02:28
这是较新的照片,老的没搜到,老照片在我们的脑海里。

中国队的人才太多了啊~~~~
小梦梦 发表于 2010-8-7 02:05

是啊,杨影就说在当打之年退下来是件好事,她一个人退下来,就会空个位置出来,给很多人以希望,形成良性循环。

满丽的超级球迷,很高兴能够通过这个话题认识大家,呵呵,去年满丽在去年ジャパントップカップ的引退比赛我也有幸到现场观看了,还有她的亲笔签名球呐引以为豪

满丽的超级球迷,很高兴能够通过这个话题认识大家,呵呵,去年满丽在去年ジャパントップカップ的引退比赛我 ...
德科 发表于 2010-8-7 08:42

嚯,真有超级粉丝啊。。。去年就退役了?可惜啊。。。
你不会说是她日语学校同学吧,这样我们会拍你的。。。