小春网

注册账号

[关西] 更新第二季。发个旅游写真贴 神户 *****至尊作业******

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这一段有时间 敢紧出去玩一玩  自己一个人 去了趟  神户  异人馆 和香草园 一带  
练一练 手动档。

天气状况不太好  后来就是大阴天  拍不出好片子。

三宫站前  照片有暗角 没注意
挺漂亮的星巴克  我有会员卡 里面装饰也和别的店不一样
走到那里 很热 正好去喝了一杯冰莫卡
去 荷兰香水馆 丹麦馆 还有 澳大利亚馆的护照票
第一次去 分着买的 多花钱了 有那么多馆呢

星巴克前
这个叫馆 什么来着 三个字。忘了

这个是谁谁家也忘了 没买票没去。
在山上一个神社里 看这个房子挺漂亮的
山上的神社
这牛好  相中这个牛了

后续。 这才刚上山 。

评分

g75 + 90 + 20 原创内容

上山的小路 弯弯的很典雅

荷兰香水馆园中的风车 照片白平衡控制的很不好.已经找到原因
荷兰香水馆的门口 房子很可爱
馆内据说很高级值钱的沙发.不让坐
荷兰风格的小孩子的房间。应该是原荷兰领事的孩子的房间吧
这个是原荷兰领带的办公室
荷兰馆的小园子
这个是 1800年的自动贩卖机 呵呵.
馆内的园子.里面还有一个做香水 的教室.全都是女孩子.没好意思
参加。呵呵

荷兰香水馆 边上就是 丹麦馆。

明天在传

这是法国馆内的。 很华丽。

丹麦馆和奥地利馆是在一个园区的 建筑风格很有特色

拿着自己的入馆户照 可以盖上每个馆的印章 留做记念 做的很有意思

丹麦馆内的 一些丹麦的陶艺 都有不同的来历  

这个应该大家都知道   世界闻名的 美人渔像  1/2等身的   

这个馆内的 透光设计很好     里面也展示了很多 北欧和丹麦的历史

外面的阳光 透过玻璃窗投射到蓝色的地毯上 很漂亮

奥地利 馆  主要是 音乐文化   维也纳对世界音乐的贡献

创作出世界名曲的钢琴。  这个馆里的人名 全是用日文的 一个也没记住。呵呵

这个馆外 还可以喝咖啡

这个没进   

这一带的建筑 都很精致  虽然是普通的住宅

神户的环城旅游巴士  这个网友去了 很经济划算 一天才680日元吧 随便做  早上开始 顺着游览路线。挺好的

英国馆   

英国人 爱喝酒  一个馆 两个酒吧  英国的文化  苏格兰维士忌 很有名 最有特色

就连  浴盆里 都放满了酒赛子

英国馆 应该是 最气派的  这个大鹿头  相当大  网友去的时候 看一看 不敢想象这个鹿 生前有多大?/呵呵

英国  最出名的一个人 全世界最有名的侦探    福尔模斯   

福尔模斯 的房间  

那个模型 太烂了 怎么都没看出来 是在思考。 好象在偷窥 街上的美女。

旧巴哈马 领事馆。 外面气派   里面的东西 内含很深 有 马雅文明的文物。

法国馆 。。。。   

这里 展示了 最初的LV  和LV的起源 诞生    原来LV 在那个年代就有 假冒的 呵呵。这个标志是LV二世后改的为了仿假冒设计的。

法国人的睡房 格局 .  感觉有点不切实际. 那么浪漫 小床也不够大呀。呵呵  

在占一层  留着 。。。。。。

照的不错嘛

头像被屏蔽

去神户找我,我学校在那面,熟悉

去神户找我,我学校在那面,熟悉
着迷. 发表于 2010-8-6 18:15

我学校也在那周围

我学校也在那周围
夫子 发表于 2010-8-6 18:28

[.F21BC39]咋俩不能是一个学校的把。

哈哈哈~~~ 果然最近蛮闲的样子嘛~~~

神户我也刚去过,这些地方我也拍了,但是普通相机拍的都不好意思拿出手。。。