小春网

注册账号

[其他] 【南船桥】-(双人)床垫儿 ,炉灶,地毯, AU手机,赠品N多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没几样东西啦[.34AA3BBFBB],赠品不少,住的近,喜欢说一声哈,随便拿走[.90BFD]
赠品有:木制椅子,锅碗瓢盆很多,只要喜欢[.34AA3BBFBB]还有一个榻榻米用的桌子没有贴图,需要联络的话贴图[.16A4BB7EB]

周末可以交易,需要自取,我家离车站徒步6,7分钟。有电梯。
请各位回帖预定,明确写“预定”字样[.34AA3BBFBB]

--------------------[.A04B5385]  [.A04B5385]   [.A04B5385]   [.A04B5385]    [.A04B5385]    [.A04B5385]    [.A04B5385]   [.A04B5385]--------------------
床垫子      双人的   厚12~15cm  85新    长宽140*185       5000   
拍得是立着的,太占地方了,我家已经有个床了[.785BF7E]质量没得说,很厚实

地毯一个  买了用了几天,但是不喜欢地毯所以一直放着    800
买上面双人床垫,赠送[.18155626]
size;190*133

炉灶:   MH-E68B-R  95新   高温自动感应,2口,有烤鱼口等      7000

中华锅,东北人是不是叫大勺子[.AF0FBC71]500     因为是铁锅有些秀,不过用了也就1个月左右,后来换了个新的她就打入冷宫了[.43D301]

AU的手机  95新     基本没用      耳机  ,各种数据线   全部齐全 且新     3000

各种插座   1,500           2,300   hmilyan美女预定     3,200
赠品;
木制椅子 1把  上面的盆盆也送哦,吃火锅的时候或者平时洗菜的时候可以用哦[.C600AA],我家好几个这个送啦[.34AA3BBFBB]  洗菜的盆子送走啦[.095665E]

碗筷儿,喜欢的都拿走都ok,只要不嫌弃[.18155626]还有些耐热的全新盒子,耐高温[.AF0FBC71] 上面的2个大腕送走楼[.095665E]

带录像功能的电视  21寸   1台

补充内容 (2011-9-30 09:48):
家里还有各种,大小桌子,电脑桌,餐桌。。。。。。。。。。。
沙发占据~~

沙发占据~~
cctv202 发表于 2010-8-6 12:26

欢迎[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]

楼主东西不错,用车服务请找广告会员リサイクル楽 为您提供优质安心的服务080 3401 8795 SB  发表于 2012-8-17 08:19

和你住一个地方的帮你顶顶

如果便宜我准备多要点  因为搬家了 什么都没有呢

吸尘器跟高压锅的图片发一下呗

吊灯的图片发个呗。。。。如果合适先定了

头像被屏蔽

和你住一个地方的帮你顶顶
ResetGo 发表于 2010-8-6 13:02

谢谢哦[.34AA3BBFBB]

吊灯的图片发个呗。。。。如果合适先定了
戀念 发表于 2010-8-6 13:43

刚才给你回信喽,图片也放到上面帖子里了[.095665E]