小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.10~~ 谢谢mm们~~闭店了~

对阿,姐姐,
平时的时间就不好说了阿,
要不给我寄好了,多少钱ne?
aboysalt1983 发表于 2010-8-5 21:50

这周末家里有事儿。。。抱歉哈,妹妹~
9月份就轻松了,天气也凉快了 到时候一起出来逛啊~
邮费那个护手霜挺有重量的。。。但是240块应该查不多。。。
我先寄,然后告诉你邮费吧~咋样?

恭祝10号店,送一张首页大花耳环的真人秀
耳环在出游时发挥了很大的作用,出场率很高
特意让m11在我出发前 ...
nan.n... 发表于 2010-8-5 21:49

亲爱的 你还真是会捣饬~~~~~~好看~~哈哈 又看一遍~~

这周末家里有事儿。。。抱歉哈,妹妹~
9月份就轻松了,天气也凉快了 到时候一起出来逛啊~
邮费那个护 ...
m11 发表于 2010-8-5 23:04

好的啊,那就麻烦了阿,[.90BFD]
对拉,姐姐把ufj的银行口座告诉我好了,
到时候我给你汇过去

恩,9月份的时候出来玩,现在真的好热阿

大美照嘎!~
苛苡 发表于 2010-8-5 22:55

咔咔,嘴都咧到脖子根儿了[.18155626]

咔咔,嘴都咧到脖子根儿了
nan.n... 发表于 2010-8-5 23:43

想咧到后脑勺吗?那就多上点美照给我们欣赏吧~[.9AD474D2.]

哇~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢秦爱的~~~~~~~~够意思哈~.135758.]

人也美啊~~~~~~~ ...
m11 发表于 2010-8-5 22:59

我这次小东西就带了你的两对耳环和戒指去了
小花耳环是主力 百搭,另一个没上场,咔咔
谢谢哈[.39F1FFB]

想咧到后脑勺吗?那就多上点美照给我们欣赏吧~
苛苡 发表于 2010-8-5 23:46

美照还真不多,就这么一张全靠m11的小配饰哈[.34AA3BBFBB]

美照还真不多,就这么一张全靠m11的小配饰哈
nan.n... 发表于 2010-8-5 23:51

哈哈 亲爱的,还要说人美再加上会捣饬哈~~~[.18155626]

来晚了。。。

这楼盖得速度也太快了[.AF61.]

最近有点忙,上小春的时间也就到了这个点呐

[.2D2EA467F]  美 美。。。