小春网

注册账号

[球类] 昨天的比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哈哈 我刚知道小春还有这个版呢  过来得瑟一下昨天的日记
宇都宫乒乓球团体赛
顺便帮我老公找一下球友 我们在宇都宫
他以前能算是专业的吧
在国内初中2年级没念完  就因为打乒乓球 一个人过来日本  在熊本读高中
要是没来日本 就进八一队了
高中取得的个人最高荣誉是 九州第一 直拍
大学2年级之后 再没拿过拍子  前2个月心血来潮 在网上搜了这边的乒乓球活动
跟爱好者们训练了一次 就直接参加昨天的比赛了
据他说是明显感到大不如前 心里想着怎么处理球 但是身体已经跟不上了
毕竟6年没碰球拍 再加上抽烟 肺活量下降。。。
但是尽管如此 在A组里还是全杀 受到一帮日本人膜拜哈哈
日本的比赛总是一天结束 昨天从早上9点到下午4点  他打了4场 5局3胜的 最后由于他们队别的人丢分 止步4强。。。。

-------------------------------------------------------------------
          夏日时光机 穿越14年

今天起了个大早 带着李看去应援李刚参加宇都宫乒乓球团体赛

站在栃木県体育馆的看台  看着老公在场上挥拍 跳跃

仿佛瞬间穿越 回到1996年 桂林体育馆 全国少年乒乓球赛

也是站在看台正中的那个位置 小小的我 在帮另一个他加油 鼓掌 喊“漂亮”。。。。

那届比赛 马琳拿了冠军。。。。

今天他横扫 全杀   有个男子过来问 你是开新高校的李桑吧 还记得吗。。。。

居然是他高中在九州的时候曾经比过赛的对手。。。世界真是小

回家的路上 他开着车 轻描淡写的问我一句“这是你第一次看我打比赛吧?”

。。。。。。

小小的我们  14年。。。。那个时候 我的目光还没来得及追随他的步伐

现在 我身旁坐着的是长得和他一模一样的小人儿。。。。

我还要感叹些什么呢?突然觉得 对他的感觉变成了14年前的那种喜欢---初恋的喜欢

真好

-------------------------end----------------------------------------------------
CIMG1681.jpg 相片-0053.jpg CIMG1673.jpg CIMG1682.jpg 8 1 2.jpg 8 1.jpg CIMG1651.JPG CIMG1653.JPG CIMG1648.jpg CIMG1561_副本.jpg

希望能在这个城市找到喜爱乒乓球的同胞 一起出去玩 哈哈

评分

仙台宝宝 + 100 活动总结、图文并茂、欢迎常来

帮顶一下,一直都不会打,也没有想着学,
太小了,没劲

[.135758.]~~~~~~~~~

欢迎常来做客~

想打是想打和他打总捡球去了

前排占座

XX 可惜你们离的太远啊

XX 可惜你们离的太远啊
hahaer 发表于 2010-8-2 22:44