小春网

注册账号

[母婴玩具] -----低价转让明治奶粉(附其他赠品)-----已降价了---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现有明治一段一箱,二段若干箱,低价转让。保质期均是2011年8月以后的。
明治一段14000日元/箱 (预定取消了,继续转

二段国内返回的已经全部卖完了,现在只剩下两箱没有邮过的,状态完好,没有憋罐,保质期到2011年9月,10月的。
1350一桶出售,8桶以上的东京以北地区包邮,以南地区追加相应邮费。8桶以下邮费自理。

因为10月份生宝宝,怕到时候国内奶粉解禁了也没时间去邮寄,所以低价转让,请大家不要再讲价了,不接刀!
跟贴预定,短信联系,确认预定情况

注意:因为被放鸽子若干次,所以预定后24小时没有汇款也没有联系的,自动取消预定,请见谅!

还有一些明治辅食,9个月12个月以后的。二段的何光堂还有森永的奶粉条,
如果有想要的,可以赠送。
自己顶一下,有需要的MM,麻烦告知在哪里,看看可否安排邮寄,谢谢!
再顶起来![.4A25192]
为什么大家都喜欢买明治的阿
我们家是森永,没有换过
貌似喜欢明治的多些,森永的也不错,朋友家的宝宝出生一直喝森永的,邮了两箱,万幸都顺利到达了。
顶顶顶!!!
一段奶粉已被预定,欢迎想要二段的MM们!
自己顶一下!
小春上转的越来越便宜了,看来没人要还是等10月解禁后,邮回国吧,加上关税也比在这里转划算。
楼主上面的价钱包不包邮?包邮的话我想要一箱二段的。我住松户。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表