小春网

注册账号

[语言学校] 为什么那个人这么坏 啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想多赚点钱,我打了一份夜工,时给才1000,还挺累,一天,一个男孩也去了,说是我一个朋友收了他介绍费进的,出于同情,而且看他才来三个月,和我一样大,20岁,不容易,我就帮他找简单的活。
  没想到,那小子用我的名字和我朋友的名字介绍了很多人进,每人3到5万,介绍了几十个人,都差不多是刚来日本不久的学生,他本人已经不干了,而且我朋友也说没有收过他介绍费。
  最可气的是那份工只是一个月的短工,那么多人都上当了,说是看了他的帖子打电话交钱进的。
  现在他电话不接,短信不回,不知道能把他怎么办,但是绝对不会就这么容易算了,计划一下报警的事。
  大家不要再上当了
那个人叫邓杰祥  语言学校的。电话是08039309098,大家都不要再打了,不要再上当了,短期,到月底就没活了,不要再花冤枉钱了。、

是在饭田桥的语言学校。目前在日高屋打工
国人骗过人。哎。
头像被屏蔽
诶~ 以后遇人要小心~
对于这种畜生 抓到后直接整死
建议楼主报警  有真名和电话号一下就可以找到这混蛋的
原来如此,楼主太好人了
谢谢大家,日本人和中国人不一样啊,报警的话留学生的工作怎么办,大家都靠这工作吃饭的,我想等派遣没活了,组织几个被骗的留学生一起去报警
要是我的风格就让他在日本没有立足之地
不报警,这人还得继续骗下去
把证据找好,短信之类的,就算证据不足,这人也能留档案,以后没得他好混的
嗯,鄙视这种人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表