小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】50页啦~请求关闭帖子~预定我dd的美女明天全部邮寄还有2位mm的款详情请看新帖子

关闭 [复制链接]
亲耐滴,我们差价还差多少?+上这个byebye系列,之前去池袋买的 原价是3000多好像 1300包邮 蕾丝的哦~韩国制造m--

过来勤劳的小女人 hoho

回复 58# xiaoxin3223

哇哦 那件还很喜欢,不想交换的说~~

另外亲,我找不到你的帖子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 60# 恋晨 不知道沉哪去啦;Phttp://www.incnjp.com/thread-1160270-1-1.html,亲现在预定交换的是¥2000,那亲不支持交换的都标一下吧:P

回复 61# xiaoxin3223

西西,我给写出来了哈~标出来了。给你回复了哦~ 亲爱的~

回复 61# xiaoxin3223

亲爱滴~你要是真的那么喜欢的话~byebye的我跟你交换哈~感谢你为我保留哈~你的东西我也给你保留起来了 哈哈~
   1300 和那三个小东西~差不多正好2000,~西西~
mail便可以搞定的话~2160

回复 59# joey114

刚看到姐姐诶的留言哈~其实我不勤劳~最近白天没什么时间 ~所以一有时间 我就要赶紧拍照~

回复 58# 恋晨 好的亲,那我们就这样交换吧OK?我那件OP还不知道mail便能不能搞定呢

回复 60# xiaoxin3223

西西,那个蕾丝应该可以过关的把?我的那个可蓬了 哈哈~
    那你给写上预定哈~我也去你那写好了~嘿嘿~

回复 61# 恋晨 呵呵,好的byebye系列,之前去池袋买的 原价是3000多好像 1300包邮 蕾丝的哦~韩国制造m-- ---预定交换,亲把地址短我给哈,我这就把地址给你发过去