小春网

注册账号
楼主: 俏皮甜心

[星座] [18号佳丽] ☞ 呀哈哈哈~~马上就要回国了!!

关闭 [复制链接]
回复 25# vivacexiaoye
  我是跟美女没法比啊~~现在一认识个人就比自己小3,4岁~~
o(︶︿︶)o 唉 年纪大了总想打扮年轻点~砸我越来越感觉自己像老妖怪呢[.2D12E262]

回复 26# SEA820

8行8行~~mm才漂亮呢,我老了[.65F9]

回复 27# 祈祷幸福

你还记得我比说过,我想当mm的发型师,服装师,化妆师吗
mm知道为什么吗?我一张张仔细看过mm照片,很自然!很漂亮!
服装,发型,化妆稍微一摆弄,肯定美的惊人[.ECD6C81]跟现在不同的漂亮
其他选手本身就很会打扮[.34AA3BBFBB]

回复 34# 俏皮甜心

我觉得你很有味道呀~~~是大家没有的成熟的漂亮~~~

回复 35# 软烟罗
因为丫头不再年轻,
因为我老了[.5CA6F3]

回复  vivacexiaoye
  我是跟美女没法比啊~~现在一认识个人就比自己小3,4岁~~
o(︶︿︶)o 唉 年纪大了总 ...
俏皮甜心 发表于 2010-7-31 22:37

[.6A928.]真不知该附和还是。。。。你说这种感觉我也是很强烈 就是 现在是个人就比自己小。。。然后觉得自己照相啥的像妖怪。。。。
   我是抒发自己的心声啊 不带上你!!!

对了 想跟你探讨一下化妆技巧阿
下眼线你画的时候是化粘膜呢还是画出来 我画粘膜呢 总觉得比不画还小点似乎把眼睛眶小了
可是 一般的逻辑来说 画下眼线应该是更显大的。。。。。

大连老乡 顶

忘记了是大连那的

回复 37# vivacexiaoye
   去年我还没感觉到老~
今年,完了[.46E3155]出去逛街也喊还累了!不爱出去玩了!就喜欢我在家里!!
顿时觉得自己真的年纪大了[.7AB0E3]
   我用液体眼线笔化得下眼线~美女眼睛已经够大的了[.18155626]多漂亮啊

真不知该附和还是。。。。你说这种感觉我也是很强烈 就是 现在是个人就比自己小。。。然 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-1 00:09

我看书上写大眼睛双眼皮的要化粘膜,强调黑目,小眼睛的要往外画,强调眼白,才显大。

不过今天的电视节目里说,画粘膜对眼睛不好,会影响分泌泪液,造成dry eye。