小春网

注册账号
楼主: 软烟罗

[星座] 【19号佳丽】巨蟹座~软烟罗的新浴衣~弱弱地问一句大家..决赛时间定下来了么?

关闭 [复制链接]
[.E03BC43.]回复 28# ichakuyou

哎~~都有人在贴子里说我不好看了,打击我参加活动的积极性~~~

不错,
很有味道,很美
也很有内涵的感觉。
加油

回复  ichakuyou

哎~~都有人在贴子里说我不好看了,打击我参加活动的积极性~~~
软烟罗 发表于 2010-8-1 20:54

对手粉丝来捣乱的吧
美女不要太在意这些吧
[.670D76.]

回复 143# GOODMAN

呵呵,谢谢,你又来了~~
             我是不会在乎那些虚的东西的,不然我就不会参加了啊~

回复 144# ichakuyou

哈?!不会吧!居然还有这样的啊?!!
                不是的,要是评价实在不好,~~呃~~还是灰溜溜地撤退吧~.....

头像被屏蔽

回复  娜璐

你说小春这次的星座掌门人活动是在选好的看么?!
          如果单纯只是选好看的 ...
软烟罗 发表于 2010-8-1 20:45

什么样的人都有,不用理
我才把照片弄到电脑里,回头挑几张给你传过去,呵呵

回复  软烟罗

我完全都不太了解就参加了……
我是来参加的= =++

不要在意,这么在意这些你会 ...
娜璐 发表于 2010-8-1 23:05

本来嘛,参加活动嘛,重在参与的嘛~~~我也不太了解具体的`
                     这是我在小春第1次发贴哎`~~~

回复 148# smile.

[.AAFBA65.]好的好的,小光刚发了2张给我了,我先发上去看看~~

是,我长得不好看,出来丢人显眼来了,......我有说过我好看么?!这个活动是在比好看么?
        ...
软烟罗 发表于 2010-8-1 20:39

Mm不要和它生气。这次活动的目的是展现自我
不是选美。mm勇气可嘉。就算平不上大奖
那我安慰奖。赞助冰淇淋一个
[.A3CF97.]