小春网

注册账号
楼主: 软烟罗

[星座] 【19号佳丽】巨蟹座~软烟罗的新浴衣~弱弱地问一句大家..决赛时间定下来了么?

关闭 [复制链接]
{:11_380:} 回复 71# vivacexiaoye

哪有~~~你都浪么白了,~你看你伊逗归来的片片,那个白啊~~~~~~~~`

回复 72# vivacexiaoye

对哦!对哦!!他应该看到我们的贴了吧,
            要的要的!帮我们3个拍1组全家福的~
                  小光就是你们上次拍浴衣外景的白衣同学啊~~

回复 72# vivacexiaoye

也就我才叫他小光同学而已~~

回复 73# 晨晨兔

呃~![.E1C3F8.] 兔子果然回答够火爆~~的啊~~
              你看吧XX,你就不应该把她拉下水的嘛~~
                           呵呵~

回复 74# 晨晨兔

这个我喜欢桂林军团,哈哈~

回复 75# vivacexiaoye

吃啊~!狂吃的!!
            辛拉面啊家里备有~~``老干妈一吃完肯定要克物产店买的,
        花生我买超辛四川风麻辣味滴~~
          你讲我吃不吃咧?~嘿嘿~

回复 76# 晨晨兔

哪有,你皮肤都这么好了~~还不满意啊?~

回复 78# 晨晨兔

早点早点!早点不吃不行~~不吃不会瘦的~~还要不停补水~

回复 79# vivacexiaoye

才羡慕你们2个咧,都那么瘦哦~~~~~
         我这么胖,该减的是我~~~~~光白没得用的

回复 81# 娜璐

哎?!!!!???等?等什么?!
               回复么?我只有晚上回家才能回复你嘛~~呵呵,说的是这个?
                           不过我确实是个慢热的人,超慢的,不然不能学艺术,哈哈