小春网

注册账号
楼主: 皇上吉祥

[球类] 在日华人东京网球历史的新一页“再度辉煌”

那不真的成了[皇帝的衣裳]中的皇上了吗
裸の王様!日本語ではよくうぬぼれている人を指す。
peijuan 发表于 2010-7-29 09:47

他经常穿着皇帝的衣裳微服私访,到处留下了根的痕迹,最后才把根定在了剪见床

皇上好不容易文了一把结果还春光咋些

皇上还真有文才,说得很好!
想问一下青木堂在西东京吗?检见川场在东京北面?おかしいなあ、結局 ...
peijuan 发表于 2010-7-29 07:35

培姐指点甚对,朕深夜兴笔,不知觉以皇居为州宇中心。还是改为大家的方位常识吧。不过,这些不太重要。

各位检见川营地阁老大员,这周闭关休战,精研练习方法。7号开个研讨会,各抒己见,制定练习方案,日程。
各种练习方法参考
http://shineport.web.infoseek.co.jp/practice_menu.html

皇上吉祥
看了一下你给的那个网页链接,好像很不错的,为什么后来慢慢不继续了呢,
不过那时候我还没有握过网球拍哦。

各位检见川营地阁老大员,这周闭关休战,精研练习方法。7号开个研讨会,各抒己见,制定练习方案,日程。
  ...
皇上吉祥 发表于 2010-7-29 10:20

这个练习方案很不错

...
皇上吉祥 发表于 2010-7-29 10:20

皇上扳指了,鼓舞人心,提高斗志,高兴[em011。
饼皇上,据我所之,TCT的元老在庆应大学还在活动(原在筑波),也有一部分(包括我)在千叶稻毛地区苟延残喘的。

期望今后能搞个联谊赛什么的,真正再度辉煌

皇上扳指了,鼓舞人心,提高斗志,高兴。
饼皇上,据我所之,TCT的元老在庆应大学还在活动(原在筑波) ...
risingshot 发表于 2010-7-29 10:43

所言极是。TCT元老都分散在东大,筑波,千叶,横滨,川崎了。

皇上扳指了,鼓舞人心,提高斗志,高兴。
饼皇上,据我所之,TCT的元老在庆应大学还在活动(原在筑波) ...
risingshot 发表于 2010-7-29 10:43

老周先生您是网球界的元老了,联谊赛怎么个搞法您给点建议,大家可以讨论讨论

期望今后能搞个联谊赛什么的,真正再度辉煌
risingshot 发表于 2010-7-29 10:43 [/quote]

其实,兰姐一直想搞,但是因为场地问题,一直没有搞成。
网林大会,旧TCT帮,东艺大帮,品川帮,青木堂帮,检见川帮,东大帮,横滨帮,
哈哈,热闹啦。。。。。
快点啊,谁去搞几面场地。。。。。[em011