小春网

注册账号

[东京] 満員御礼,,70后第3次聚会,,,,,聚会在小春,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

70后在小春第3次聚会
埼玉秋ヶ瀬公園 户外BBQ

満員御礼

9月19日(雨天的话, 顺延至20日)
集合地点: AM 9点 (因为自驾移动,请严格遵守时间)
       東武東上線   朝霞台駅前広場
       JR武蔵野線   北朝霞駅前広場

日程:早上9点半准时出发、兵分两路行动
   购物小队:  购买食品,饮料等消耗品
   建营小队:  圈地,搭帐篷,生火造炉

活动内容: BBQ、打扑克,玩游戏,活捉小龙虾
预算      : 3000以内,实费AA制
报名方式: 请用短信或跟帖方式留下你的联系方式

炭烤和牛、火烧羊排,低预算户外BBQ
森林漫步,享受惬意大自然,
畅饮畅谈,享受欢乐大聚会。
PM4点准时撤场,2次会へ

公园参照 http://www.parks.or.jp/koen_main/akigase2.html

80后的新会社员管我们叫大哥大姐
90后的新留学生管我们叫大叔阿姨
我们是在留学后辈们聚会上有点不好意思的70后老留学生

我们几乎在日本生活10年以上,生活稳定,工作稳定
我们有相似的经历,相近的年龄
从留学到工作以至独立,我们有共同的奋斗目标
让我们坐在自己的聚会上,认识有共同语言的朋友
无论性别年龄,欢迎一切和我们做朋友的春友
请留下您的联络方式,我们会讨论下一次有意思的聚会。

第三次聚会征集意见::
プラン1 野外BBQ

プラン2 千葉県キャンプ  テラス付コテージあり 
参照コhttp://www.boxos.com/campweb/cw04328.html

内容 : ・ハイキング  ・海水浴  ・釣り  ・川遊び  ・サイクリング
      ・テニス   ・MTB   ・ビーチバレー  

自我介绍一下
我来日11年,70后半,准备尝试独立
我几位朋友年龄相仿,均已独立
这个还挺独特的
我是70前

我是70前
噢萨卡 发表于 2010-7-28 13:14

老大也来捧场啦,,多谢啊
您哪一年来的阿
回复 5# 八味人生

我是1992年和2001年来的