小春网

注册账号
楼主: 酒精中毒

[服饰鞋包] 【225】♪毒毒日系小铺♪请斑竹关贴

关闭 [复制链接]
支持一记。。另外多嘴好奇地问句。。。项链一般是2CM以内的吧。。。为啥邮费是300.。。而不是MAIL便的80-16 ...
oyoyo 发表于 2010-7-27 15:17

谢谢亲的问题,,,这个也是我烦恼的事情,上图片的这些项链有几条超过2cm,MAIL便的话就不能用,只能用ポスパケット厚度可以到3.5cm邮费要350円,,,多的钱只能自己贴了!!还有几条是正好2cm,加上信封的厚度,可能会超过 ,熟知超市的MAIL便很严格一定要2cm,超厚的话,不让邮。。。俺是碰到过这样的事情了,很无奈,,,不知道亲有什么好的建议给我。。。?

MM,先订一下1和3~!
karen 发表于 2010-7-27 15:49

谢谢亲[.135758.]你是第一个预订者,,,嘿嘿
   先给你预定了

顶顶................................

那个小兔子好可爱..............

顶顶................................
游_游 发表于 2010-7-27 16:08

谢谢游游,,,好久不见了耶[.3D010.]

应该的 ..你生日我去不了啊.....先说声抱歉吧....

那个小兔子好可爱..............
儿童日记 发表于 2010-7-27 16:08

嘻嘻,偶也非常滴喜欢,兔子只有一条,不过还有一条是小熊图样,,,如果亲想要的话,俺考虑割舍给你,,,

谢谢亲你是第一个预订者,,,嘿嘿
   先给你预定了
酒精中毒 发表于 2010-7-27 16:04

3Q~!
再等等看MM的其他更新~[em071

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢亲的问题,,,这个也是我烦恼的事情,上图片的这些项链有几条超过2cm,MAIL便的话就不能用, ...
酒精中毒 发表于 2010-7-27 15:59

超过的话250g为止的话建议用定型外,用重量来算价钱的
再往上当然就没办法只能信封咯~·

50g-120
100g-140
150g-200
250g-240
500g-390

等着MM更新衣服瞅。。。项链很漂亮,衣服肯定更漂亮。。。