小春网

注册账号

[母婴玩具] fancel的化妆品谁用过阿 比较热门的有些啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我第一次接触。。没有啥概念阿
还有那里买好啊。店里还是官网阿
卸妆油比较好,别的。。。。。。个人不准备再买了。
用过防晒霜。不知道效果。我本来就不容易黑。
卸妆油比较好,别的。。。。。。个人不准备再买了。
小猫笑笑 发表于 2010-7-26 20:04

用过防晒霜。不知道效果。我本来就不容易黑。
elainett 发表于 2010-7-26 20:08

是吗。。感觉国内和我要的那些人基本不化妆。。估计卸妆的不热门。他们可能更热衷于乳液化妆水啥的。
是吗。。感觉国内和我要的那些人基本不化妆。。估计卸妆的不热门。他们可能更 ...
那一天 发表于 2010-7-26 20:10

国内是认这个牌子,好多人不是自己用,朋友让帮着带的,只要不是你自己用人家让你买啥就帮她买吧。
头像被屏蔽
回复 1# 那一天

就 卸妆油还行 卸眼睛的不错 其他的就。。。。。
国内是认这个牌子,好多人不是自己用,朋友让帮着带的,只要不是你自己用人家让你买啥就帮她买吧。
小猫笑笑 发表于 2010-7-26 20:13

我命苦就命苦在这里。他们也不懂啊。让我看着随便买。。我那里知道买啥啊

我孕期一直用的。
不过,用久了皮肤变薄了不少。。。。容易敏感。
美白精华液不错哦。
信信妈 发表于 2010-7-26 20:15

我也使推荐美白的。可是他们都觉得自己挺白的。要求保湿抗衰老。。

鸡同鸭讲的日子真难过。。。
一直在用,化妆水,乳液,洁面粉~~~~偶尔会用卸妆油
一直在用,化妆水,乳液,洁面粉~~~~偶尔会用卸妆油
lanlan513 发表于 2010-7-26 20:26

你在店买还是官网啊。。     那个合算阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表