小春网

注册账号

比自己小5岁的男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
她喝了一口咖啡淡淡的说...[他比我小五岁 今年才19岁 是不是可笑?]

我没有回答...看一看咖啡厅的窗外 外面很多人。她是我高中时的朋友从高中到现在一直有很多追求者 一个充满童心她,在那么多的人里竟然选到比她小五岁而且和她一样充满童心的男孩子!我该说些什么呢?我还是那句话...[慢慢来吧!未来还不知道怎么样呢!顺其自然最好了。]

不知道大家有没有过这样的经验?有没有和比自己小5岁以上的男孩子交往过??

文章太烂了请大家不要见笑
[em04][em04]
不过我知道我朋友22和比他大3岁的女朋友25明年就要结婚了!  现在两个人同居,感情很好!

这又什么可笑的

两个人在一起开心就最好
[em02][em02]

LZ我JJ今年23交过一个比她小五岁的,我都比她男朋友大!

我J性格很小孩,所以在一起很开心!

但是父母极力反对,有好多原因,最后他们分手了!

但是LZ的朋友既然选择了,你就要支持你的好朋友!!这会让他更有信心!!!

楼上滴,楼主说的是她朋友

有时候是有点接受不了,想想自己的表弟比自己小4岁,如果再找一个和表弟差不多大的,感觉有点幼稚。不过真有合适的未必不是件好事。

听取一下双方家长的意见吧!!

不一定不合适呀.

坛子里有很多反过来大的美满的例子.

恋爱如果背负太多外界看法的顾虑,很容易和真爱失之交臂

生理年龄 不等于 心理年龄

年纪大的男人不一定就懂事,年纪小的男人不一定就无所事事.

前两句写得还挺像那每回事的,

结果还没开始写呢,故事就结束了
[em06]

以下是引用鬼绫子在2006-4-28的发言:
不一定不合适呀.

坛子里有很多反过来大的美满的例子.

恋爱如果背负太多外界看法的顾虑,很容易和真爱失之交臂

生理年龄 不等于 心理年龄

年纪大的男人不一定就懂事,年纪小的男人不一定就无所事事.

这个大赞一下!![em21][em21][em21]

头像被屏蔽