小春网

注册账号
楼主: 职业喷子

[大学专门学校] 每次留考结束后此版都会出现的几种人

实话说的很是对!!
我觉得还再加一个。。
傻逼型。。自己都不动手查的,就上小春来问能上哪的,分数很无 ...
飘游一族 发表于 2010-8-2 06:29

烦烦我帖子看看,你等等http://www.incnjp.com/view ... 3318&highlight=

《大话西游》:逃课需要理由吗?需要吗?不需要吗?

《南极人广告》:地球人都逃!

《大宝广告》:留考?明天咱也考一回试试去啊!

《乐百事广告》:留考,你参加了没有?

《蓝天六必制》:学好,留考就好,吹牛倍棒,刷帖倍快!

《脑白金》:今年咱们不复习,上课全去XX补!

《高露洁》:我们的目标是---没人装B!

《汇源肾宝》:你补,我也补!

《海尔广告》:马甲,穿你到永远!!

《安踏广告》:我补习,我喜欢

《NIKE》:补习,just do it!

《劲酒》:装B虽好,也不要啥B哦

《好迪洗发水》:大家吹,才是真的吹!

《海飞丝》:分数去无踪,留考更出众!

《旺旺》:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要补课!

《第五季》:今年流行考5次!

《玉俪粉底霜》:你看见我补课了么?

《雪花啤酒》:分好有理由,一次报两个

《白沙》:那一刻,我的B已经装了起来……

《成都恩威》:留考之瘾,一考了之。

烦烦我帖子看看,你等等
rememberofyou 发表于 2010-8-2 22:31

??!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

道出真理的人不nb。。让别人相信它是真理的人才NB

头像被屏蔽

最多的还是潜水的人。
当然  因为潜水...所以不会出现在大伙儿面前...

LZ总结的好经典。。虽然不经常上。。但貌似都被LZ说中了。。

头像被屏蔽

lz这个小号挺有意思的,
发了这太监帖。
前行 发表于 2010-8-4 15:57

号虽然小 但非马甲。。。。。。。。。
有感而发而已 = =b