小春网

注册账号
楼主: 樱木花道君

[球类] 网友们的最高身高是多少啊?我180

十年大久保 发表于 2010-12-30 01:23

在大久保打球的10年,消失很久了。我以为回国了呢。没想到呢么高的个子。下次盖你冒。嘿嘿

180,70KG,高中是投手,大学被拉去打中锋,练了一手反勾,可以左右开工,但是直接就把三步上篮整没了,上篮80%是反手去上,熟悉我的球友堵我底线,连投篮都差了很多了,不过后来开发了打板,特准,曾经跟朋友打赌,说我打板3分10中3就请吃饭,结果10中7了(无防守),缺点是控球差,来日本一年没摸球了

曾经打球受过的伤:右手手腕粉碎性骨折,左右耳膜破裂,左耳现在还没恢复,听力只有30%,右耳现在80%左右,崴脚,扭伤腰10次以上,还有一颗牙牙龈断裂,冬天被冷风一吹凉飕飕的疼

ハナ子 发表于 2010-12-30 03:39
回复 愛變の痞子 的帖子

[..200752115046848.]

风清寒 发表于 2010-12-31 18:30
180,70KG,高中是投手,大学被拉去打中锋,练了一手反勾,可以左右开工,但是直接就把三步上篮整没了,上 ...

你这受伤也太狠了吧!

风清寒 发表于 2010-12-31 18:30
180,70KG,高中是投手,大学被拉去打中锋,练了一手反勾,可以左右开工,但是直接就把三步上篮整没了,上 ...

我也喜欢勾手投篮,和后仰投篮,在两侧的时候都是打板进球。有机会切磋一下啊。高中时也和你一样疯狂。伤了好几次。

warabil13 发表于 2011-1-1 19:53
我也喜欢勾手投篮,和后仰投篮,在两侧的时候都是打板进球。有机会切磋一下啊。高中时也和你一样疯狂。伤 ...

都是狠人啊!

愛變の痞子 发表于 2011-1-1 21:15
都是狠人啊!

没办法啊。谁像你有那么得天独厚的身高优势。要是不想点办法,还不得任你宰割吗。哈哈,新年快乐。希望有机会请教。

warabil13 发表于 2011-1-1 21:42
没办法啊。谁像你有那么得天独厚的身高优势。要是不想点办法,还不得任你宰割吗。哈哈,新年快乐。希望有 ...

谁又在造谣了!别听他们瞎说!

warabil13 发表于 2011-1-1 19:53
我也喜欢勾手投篮,和后仰投篮,在两侧的时候都是打板进球。有机会切磋一下啊。高中时也和你一样疯狂。伤 ...

呵呵,有机会要切磋呀,一年多没碰球了

愛變の痞子 发表于 2011-1-1 15:59
你这受伤也太狠了吧!

是啊,球打的不咋的,受伤都挺狠的,够郁闷的