小春网

注册账号

[星座] 静观佳丽其变,评小春星座掌门~(对佳丽们的建议帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先在此先谢谢8位佳丽们的踊跃参与本次小春网举办的星座掌门活动!

我想经过一周的激烈评论和发帖经验,关注小春的你,是否蠢蠢欲动已经安奈不住了呢?

首先佳丽们到现在的表现是无法否决的,但是人无完人,都会存在自己看不到摸不到的一面!~

这就需要我们小春朋友们给予指导和意见,来!敲起你们键盘为佳丽们鼓励加油,意见也好,

祝语也好,把你们对佳丽们的喜欢度,支持度用自己的语言表现出来吧!!

参与方式: (#号佳丽→~~~)后面接想表达的话,就可以了!
参赛美女已经好像不止7位佳丽吧?![.E36A8.]。。。。。。[.E1C3F8.]

回复 2# SEA820

呵呵``不好意思,少算了一位!

4号佳丽不在,反之11号佳丽出赛!

目前为止已有8位佳丽出塞。关注!关注

还有一周参赛报名期限~~~美女们加油↖(^ω^)↗~~~[.D81A0477.]

是呀~通过这次比赛不仅可以选出小春网上的众多美女,
最重要的是,可以更进一步的拉近小春网民的距离,
是一次很好的互动组织!~[.AF61.]

不过这次比赛,因5号佳丽的退出,稍感遗憾!~

头像被屏蔽

对3号和8号佳丽说。。。

对11号佳丽说。。

[没有压力,哪来的动力,,,晚安。。[.135758.]]

哎~~咋就没人对我说点什么呢~??[.1B7C8D6A30.]

我的压力,都快顶破水银柱了!