小春网

注册账号

[衣食住行] 请大家给我推荐个眼霜吧,还一次没用过这东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上向三十数了,第一次感觉有细纹了,而且感觉挺重的。
我几乎不化妆,化妆品也就是个化妆水。

大家帮我推荐个眼霜吧,下午马上就想买。
雅诗兰黛的那款~~~~

雅诗兰黛的那款~~~~
小七儿 发表于 2010-7-24 10:52

哪款?还是就一款?再指点一下吧。

我最近喜欢上Dior家浅蓝色瓶子的了。
是基础款,跟雅诗兰黛的好像价钱差不多。个人觉得补水效果更好一点。

给你图片~ GetAttachment.jpg ~~

真的用眼霜,皱纹会变少?我也都没用过呢。

头像被屏蔽

我最近喜欢上Dior家浅蓝色瓶子的了。
是基础款,跟雅诗兰黛的好像价钱差不多。个人觉得补水效果更好一点。
花葬 发表于 2010-7-24 11:01

我在用她家的白色瓶的。也不是瓶子啦。
就是出口有一个金属圆盘的,可以按摩。
这款是美白的,因为加班多有茶色眼圈。。。

这个看lz妹妹想补什么,细纹的话就像花mm说的,补水比较好。
可以试试看那个蓝瓶的。
不会贴图,来个连接。。
http://www.dior.com/beauty/jpn/ja/スキンケア/フェイス-スキンケア/whitening/ホワイトニング-アイ/py0481414.html

给你图片~~~
小七儿 发表于 2010-7-24 11:04

这下清楚了,我打印下来,去给店员看就行了。谢谢了。

我在用她家的白色瓶的。也不是瓶子啦。
就是出口有一个金属圆盘的,可以按摩。
这款是美白的,因为加班 ...
gyumoyo 发表于 2010-7-24 11:15

也谢谢大家。
说真的,我不知道应该补什么,我是从来不化妆,也不愿意化,更没了解过化妆品的人,真不懂应该补什么。