小春网

注册账号

[动漫] 最近打入动漫影视圈,转行为プロデュサ―!!!(TIFFCOM出展完毕!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近打入动漫影视圈,转行为プロデュサ―了。

哪位有潜力的兄弟姐妹(デビュー)及同行(国内,国外都OK)可以随时探讨!!

尤其是在日本的中国同行,大家资源共享,共同发掘商业机会。促成WIN-WIN商业联盟。

主要业务范围地域:
            日本:各大主流电视台,有线电视网*(BS11等),地方电视台*(SBS等)
            法国:法国国家电视台
            美国:HASBURO(做变形金刚的那家)
            中国:无限大,啥都想做

联系  [email protected]
头像被屏蔽

转行为プロデュサ―,好厉害啊,以前是做什么出身的请问?
我很喜欢变形金刚,可以参与3的制作吗?{:1_394 ...
kong1230 发表于 2010-7-23 16:39

又见kong1230啊
看来也还是在这个行业里飘嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

转行为プロデュサ―,好厉害啊,以前是做什么出身的请问?
我很喜欢变形金刚,可以参与3的制作吗?{:1_394 ...
kong1230 发表于 2010-7-23 16:39

以前是做了一些关于咨询的业务。后来歪打正着,进入现在的公司,刚开始做商业分析。
后来发现日本人的脑子是在是太想不开,还好社长比较有判断力,*(个人人脉和能力很NB,曾经是SONY的海外支社长,今年才40多岁,少壮派)
索性直接做プロデュサ―了。

头像被屏蔽

不是纯搞动漫的,ソリューション系的、有点像日産の低燃費少女シリーズ。
ハズブロ是我们公司的大股东。
是不是同行无所谓,大家信息互通一下。

头像被屏蔽

求配音机会~~求见水树奈奈!