小春网

注册账号
楼主: 晨晨兔

[星座] [002号佳丽]更新~09.04女警照基本完结~接下来酒吧~骚~!哈哈哈哈

关闭 [复制链接]
回复  nelly

恩  对  
我是沉沉兔的粉丝  以后他又什么活动 如果能让我去的话  我一定去给加油助 ...
飘日人 发表于 2010-9-2 13:55

你好 我是小春娱乐经纪公司的内力,晨晨兔的内地粉丝见面会将在近期公布日期!!!

头像被屏蔽

贫僧法号 广誉 请问是何方妖孽?
nelly 发表于 2010-9-2 17:20

哈哈~!!!千年兔妖~!!!刚修炼转为人型~![.AAFBA65.]

哈哈~!!!千年兔妖~!!!刚修炼转为人型~!
晨晨兔 发表于 2010-9-3 00:47

天龙八部 万佛朝宗~~~嘛哩嘛哩吽~~~~~~

念你善心尚存 不毁你千年修行 好好陪老衲去印度取经去吧

天龙八部 万佛朝宗~~~嘛哩嘛哩吽~~~~~~

念你善心尚存 不毁你千年修行 好好陪老衲 ...
nelly 发表于 2010-9-3 01:20

路途那么远~你把我关进雷锋塔吧~!让我当个宅妖!!!!哈哈!!

路途那么远~你把我关进雷锋塔吧~!让我当个宅妖!!!!哈哈!!
晨晨兔 发表于 2010-9-3 01:24

还知道雷锋塔 资深妖怪 雷峰塔里配宽带了吗?

还知道雷锋塔 资深妖怪 雷峰塔里配宽带了吗?
nelly 发表于 2010-9-3 01:29

不然NELLY哥帮我配个?也方便你监督我啊~!!!哈哈~!!!

不然NELLY哥帮我配个?也方便你监督我啊~!!!哈哈~!!!
晨晨兔 发表于 2010-9-3 01:30

好吧 24小时视频控制室里坐着看着你好了

晨晨兔这个名字好熟悉阿,跟兔兔阿草有关系么?

有点日式杂志的范儿。。。请问你这是自己P的还是艺术写真阿。。。。